РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
23.07.2019 Приглашаем на международный жилищный конгресс в Санкт-Петербурге

Уважаемые профессионалы рынка недвижимости!
Приглашаем вас на крупнейшее мероприятие рынка недвижимости - Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс, который состоится с 7 по 11 октября. Конгресс соберет более 4000 участников из России и 40 зарубежных стран.
В рамках Конгресса состоится свыше 400 деловых мероприятий (конференций, круглых столов, панельных дискуссий, семинаров, мастер-классов и бизнес-тренингов), прозвучит более 500 докладов. Ведущие специалисты поделятся своими знаниями и последними наработками.

16.07.2019 Выставка Open Village (27.07.2019 - 11.08.2019)

Open Village - единственная в России выставка готовых домов и обустройства загородной жизни. В одном месте вы сможете выбрать технологию, найти специалиста и ознакомиться с новыми строительными технологиями

05.06.2019 АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Мы продолжаем принимать заявки на участие в конкурсе АРХИWOOD 2019. Подать заявку очень просто: если у вас есть реализованный проект зайдите на сайт http://premiya.arhiwood.com, заполните форму (аннотация + фотографии) и следите за ходом премии. Если у вас есть вопросы по подаче заявки - пожалуйста пишите нам на award@arhiwood.com. Мы незамедлительно ответим. Номинации 2019 года: «Загородный дом» «Общественное сооружение» «Малый объект» «Дизайн городской среды» «Арт-объект» «Интерьер» «Дерево в отделке» «Реставрация» «Предметный дизайн»

22.03.2019 Эксперт: отечественные заборы для дачи качественнее иностранных

Ежегодно десятки тысяч дачников по всей России становятся жертвами недобропорядочных компаний при заказе забора. Обмануть дачника легко: поставщики привозят забор с тонким листом, который дешевле того, что клиент заказывал. Внешне он ничем не отличаются от более надежных образцов, но служит меньше, да и качество его хромает.

13.11.2018 Отставить SALE: снижение размера средней скидки на загородном рынке

Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY уже отмечали ряд признаков, свидетельствующих о восстановлении рынка премиальной загородной недвижимости (ценовой сегмент от 30 млн руб.). Еще одним маркером стало снижение среднего размера скидки. Если в прошлом году специалисты фиксировали среднее значение 12%, то в 2018 году средняя скидка в высоком сегменте составила 9%. Лишь в 24% случаев в 2018 году покупатели получили скидку.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
Rambler's Top100


12-я научно-практическая конференция «Окончательный диагноз: рынок недвижимости жив!»

02.12.2009

Какие эффективные рецепты нужны для его окончательного выздоровления?

 

08 декабря 2009 г.
10.00 - 17.00

Конференц-зал РВК «Эксподизайн», г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 4, стр.16

 

Организатор:
ООО Русская Выставочная Компания «Эксподизайн»

Завершается очень не простой 2009 год. Мировой финансовый кризис существенно повлиял на все сферы экономики. Не обошел он стороной и рынок недвижимости. Весь прошедший год он находился в глубокой «коме». «Болезнь» пришедшая извне нарушила динамику инвестиционно-строительного процесса, уменьшила спрос на недвижимость, повлияла на рост общего благосостояния населения. Пытаясь погасить взятые кредиты, строительные компании в качестве оплаты стали отдавать банкам «квадратные метры», приостановили возведение начатых объектов, «заморозили» новые.
Риэлторы остались, по сути, на голодном пайке.


С одной стороны, до минимума сократился объем новостроек, с другой, выжидательную позицию заняли покупатели. Между продавцами недвижимости и покупателями возник некий психологический барьер. Одни ждут повышения цен, другие надеются на их дальнейшее падение. Стала очевидной неготовность многих компаний к работе на Рынке Покупателя, что сродни с беспомощностью при массовом заболевании гриппом и ОРВИ, которые приобретают характер пандемии.

 

Однако, организаторы конференции утверждают: «Спасение
утопающих - дело рук самих утопающих». Этот постулат никто не отменял. Мало того, некоторые игроки рынка заранее «постелили соломинку» -
предприняли антикризисные меры, позаботились не только о текущей деятельности, но и перспективах. Они утверждают, что рынок недвижимости не так тяжело болен, и готовы поделиться рецептами, которые наверняка, пригодятся в период «карантина», а в дальнейшем помогут рынку вернуться в здоровое состояние.

 

В качестве спикеров 1-й сессии приглашены представители ведущих СМИ, pr-компаний, рекламных агентств. Их «диагноз» коротко можно охаракте-
ризовать так: благодатное поле для деятельности есть у всех, и чтобы получить хороший урожай, важно высадить на нем здоровые семена.
Естественно, относится это и к профильным изданиям, Интернет-ресурсам, корпоративным и публичным площадкам.

 

Во 2-й сессии «консилиум» из представителей банковских структур, страховых компаний обещает дать оптимистичное заключение: для оживления
рынка разработаны оптимальные инвестиционные схемы, которые надо использовать, и они имеют надежные гарантии со стороны законодательной власти.

Наконец, трибуна 3-й сессии будет предоставлена тем, кто оставил все «болезни» рынка в прошлом. Применив эффективные профилактические «процедуры» и «лекарства», они успешно работают, выводят на рынок такие объекты недвижимости, которые пользуются спросом у потребителей.
Одним словом - трибуна ПРОФЕССИОНАЛАМ своего дела.

 

В заключительной, дискуссионной части, будут задействованы все заинтересованные стороны - эксперты рынка, владельцы бизнеса, руководители и специалисты земельных, оценочных, инвестиционных, консалтинговых, девелоперских компаний, агентств недвижимости, архитектурных и юридических бюро. Мы уверены, что все приглашенные к участию в конференции ведут здоровый образ жизни и даже симптомы заболевания обойдут их стороной.


ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

9.00-10.00 - Регистрация, утренний кофе

10.00 -12.00 - Тема: «Кому предписан карантин: реклама и pr берут «больничный лист»?»

*Мозганова Валерия, главный редактор «Дайджест недвижимости»
«Информационное поле: кто и чем его засеет?»
*Шевчук Александр, заместитель главного редактора ИД «Элита Паблишер» - группы журналов «Мир&Doм»
«Стоит ли изобретать велосипед, чтобы двигаться в никуда?»
*Рубцова Татьяна, генеральный директор РВК «ЭКСПОДИЗАЙН», выставка ДОМЭКСПО
«Профессиональный подход к участию в выставках.»
*Соколова Татьяна, главный редактор Интернет-проекта «Собственник»
«Мы выбираем, нас выбирают...Как это часто не совпадает»
*Скубицкая Марина, генеральный директор коммуникационного агентства «PR-стиль»
«Эффекты без эффективности: в поисках своего СМИ»
*Вейдаш Кирилл, руководитель компании «Корифеи»
«Нестандартные методы Интернет-продвижения недвижимости»


12.00-12.30 - кофе-брейк

12.30-14.00 - Тема: «Предварительный диагноз: методы и средства лечения гарантированы»
* Бандорин Леонид, заместитель директора направления «Реформы в сфере недвижимости» «Института экономики города»
(тема уточняется)
*Пыпин Александр, руководитель Аналитического центра GdeEtotDom.ru
«Востребованные предложения - до, во время и после кризиса»
*Ольшанская Мария, вице-президент по девелопменту «Промсвязьнедвижимость»
(тема уточняется)
*Сафонов Александр, начальник отдела строительства Департамента по работе с крупнейшими клиентами ОАО «Сбербанка России»
«Всегда ли клиент прав ?»
*Улитина Елена, главный исполнительный директор, партнер StoneBridgeCapital
«Банковский капитал: кто и как им распоряжается ?»

14.00-14.30 - обед

14.30-16.30 - Панельная дискуссия: «Рецепты здоровья: придерживайтесь абсолютного формата».

Трудно найти человека, имеющего хоть какое-либо отношение к миру недвижимости, который не знал бы о существовании проекта "Дальние дачи". Людям, профессионально занимающимся загородной недвижимостью, без сомнения будет интересно заглянуть за кулисы самого процесса.

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ПРЕМЬЕРА В КВАДРАТЕ!
ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ "ДАЛЬНИХ ДАЧ" - СЕКРЕТЫ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ!!!

В дискуссии принимают участие:

* Спорыхина Ирина Владимировна - Генеральный директор ООО «Абсолютный формат»
* Ситась Павел Юрьевич - Управляющий партнер ООО «Абсолютный формат»
* Михайлов Михаил Георгиевич- Управляющий партнер ООО «Абсолютный формат»
* Алимов Антон Геннадьевич - Управляющий партнер ООО «Абсолютный формат»
* Можаитина Ирина Михайловна-Руководитель отдела рекламы и PR ООО «Абсолютный формат»
* Пруцков Игорь Дмитриевич, начальник отдела прямых продаж АКБ РосЕвроБанк)
* Кушниренко Ирина Николаевна, начальник Сектора кредитования Мещанского ОСБ 7811/01585 (ОАО «Сбербанк России»)
* Когтев Кирилл Сергеевич , начальник отдела по работе с банками, лизинговыми компаниями, брокерами и туроператорами (ОАО «ГСК «Югория», Московский филиал)

16.30-17.30 - неформальное общение

 

Источник: http://www.VsePoselki.ru
все новости
Другие новости загородной недвижимости
23.07.2019 Приглашаем на международный жилищный конгресс в Санкт-Петербурге

Уважаемые профессионалы рынка недвижимости!
Приглашаем вас на крупнейшее мероприятие рынка недвижимости - Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс, который состоится с 7 по 11 октября. Конгресс соберет более 4000 участников из России и 40 зарубежных стран.
В рамках Конгресса состоится свыше 400 деловых мероприятий (конференций, круглых столов, панельных дискуссий, семинаров, мастер-классов и бизнес-тренингов), прозвучит более 500 докладов. Ведущие специалисты поделятся своими знаниями и последними наработками.

16.07.2019 Выставка Open Village (27.07.2019 - 11.08.2019)

Open Village - единственная в России выставка готовых домов и обустройства загородной жизни. В одном месте вы сможете выбрать технологию, найти специалиста и ознакомиться с новыми строительными технологиями

05.06.2019 АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Мы продолжаем принимать заявки на участие в конкурсе АРХИWOOD 2019. Подать заявку очень просто: если у вас есть реализованный проект зайдите на сайт http://premiya.arhiwood.com, заполните форму (аннотация + фотографии) и следите за ходом премии. Если у вас есть вопросы по подаче заявки - пожалуйста пишите нам на award@arhiwood.com. Мы незамедлительно ответим. Номинации 2019 года: «Загородный дом» «Общественное сооружение» «Малый объект» «Дизайн городской среды» «Арт-объект» «Интерьер» «Дерево в отделке» «Реставрация» «Предметный дизайн»

22.03.2019 Эксперт: отечественные заборы для дачи качественнее иностранных

Ежегодно десятки тысяч дачников по всей России становятся жертвами недобропорядочных компаний при заказе забора. Обмануть дачника легко: поставщики привозят забор с тонким листом, который дешевле того, что клиент заказывал. Внешне он ничем не отличаются от более надежных образцов, но служит меньше, да и качество его хромает.

13.11.2018 Отставить SALE: снижение размера средней скидки на загородном рынке

Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY уже отмечали ряд признаков, свидетельствующих о восстановлении рынка премиальной загородной недвижимости (ценовой сегмент от 30 млн руб.). Еще одним маркером стало снижение среднего размера скидки. Если в прошлом году специалисты фиксировали среднее значение 12%, то в 2018 году средняя скидка в высоком сегменте составила 9%. Лишь в 24% случаев в 2018 году покупатели получили скидку.

06.11.2018 Сочинский Всероссийский жилищный конгресс (8-12 апреля 2019 года)

Приглашаем профессионалов на главное мероприятие рынка недвижимости ближайшей весны - Сочинский Всероссийский жилищный конгресс (8-12 апреля 2019 года).

30.10.2018 Самые высокобюджетные сделки на рынке загородной аренды

Москва, 29 октября 2018 года - Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY составили рейтинг самых крупных сделок на рынке элитной загородной аренды за III квартал.

26.09.2018 Новые Вешки осваивают монолит

Коттеджный поселок «Новые Вешки» запустил в продажу финальную очередь домов по новой технологии строительства. Рынок покупателя внес коррективы в планы девелопера. ГК Sawatzky принял решение строить по

25.09.2018 Итоги сезона на загородной «вторичке»: за год предложение сократилось на 27%, спрос – на 32%, собственники снимают свои объекты с продажи

Специалисты профильного Департамента ИНКОМ-Недвижимость выяснили, с какими показателями завершился высокий сезон на загородной «вторичке» Подмосковья. Так, предложение в сегменте заметно уменьшилось за счет снятых с продажи лотов, а уровень спроса просел из-за преобладания в экспозиции устаревших объектов, которых насчитывается 80%, завышенных цен и роста покупательской активности на загородной «первичке». Дачи остаются наиболее востребованным товаром на вторичном рынке: несмотря на увеличение стоимости на 4%, они продаются в среднем в течение полугода, в то время как другие форматы ждут нового владельца по 9-12 месяцев.

30.08.2018 КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН

IХ Международная архитектурно-строительная и интерьерная выставка «КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН»

31.07.2018 Компания Optiland представила портрет покупателя таунхаусов на Новой Риге

Спрос рождает предложение: такой вывод можно сделать, обратив внимание на рынок загородной недвижимости в направлении Новой Риги. По данным экспертов сегодня на Новорижское направление приходится чуть больше четверти проектов от всего загородного рынка недвижимости Москвы и Московской области. А по оценкам компании Optiland более 45% потенциальных покупателей при первом обращении в компанию интересуются покупкой дома именно на этом шоссе. Также необходимо отметить, что основная тенденция последних лет - это смещение покупательского спроса в пользу более демократичного и удобного жилья. Именно поэтому сегодня на Новорижском шоссе по продажам лидируют таунхаусы в различных коттеджных поселках.

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость