РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
19.09.2017 Холодное лето не испугало покупателей таунхаусов

По сравнению с 2016 годом количество просмотров в проектах в активной стадии строительства возросло на 19%.

12.09.2017 ЖК «Академия Парк»: начало реализации VII очереди и старт продаж дуплексов

Загородный комплекс расположен в двадцати минутах езды от станций метро «Румянцево» и «Саларьево».

07.09.2017 KASKAD Family – девелопер года по версии премии «Поселок года 2017»

Семейство компаний KASKAD Family стало победителем премии «Поселок года 2017» в одной из главных номинаций «Девелопер года». Награда в этой номинации вручается девелоперской компании за вклад в развитие строительной отрасли, совершенствование стандартов загородной недвижимости и содействие формированию и развитию российских стандартов качества девелопмента объектов загородной недвижимости.

07.09.2017 Объявлены победители премии "Поселок года-2017"

В Москве прошло самое долгожданное мероприятие года на рынке загородной недвижимости - торжественная церемония вручения премии «Поселок года 2017». Событие, собравшее всех ключевых игроков рынка в гостинице «Националь», ознаменовало окончание летнего сезона на рынке загородной недвижимости.

06.09.2017 Только 1% таунхаусов приобретается для сезонного отдыха

За последние годы за таунхаусами окончательно закрепился статус домовладений для постоянного проживания.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
mbk
Rambler's Top100


Загородная недвижимость: коттеджи, таунхаусы » Проекты » «Жуковка–1»: путь наверх

«Жуковка–1»: путь наверх

Основная архитектурная идея поселка - максимальное растворение дома в окружающей природе, которое достигается за счет живописных террас в квартирах первого этажа, зимних садов с большими витражами и видами на корабельные сосны, французских балконов и эксплуатируемых участков кровли.

Рублевское шоссе, или просто "Рублевка", - самое престижное место жительства в Подмосковье, да, впрочем, и во всей России. Но, несмотря на это, до недавнего времени элитное жилье на этой трассе представляло собой только особняки либо в коттеджной, либо в точечной застройке.


Сегодня ситуация изменилась, и на рынке появился уникальный жилой малоэтажный коттеджный комплекс класса А -"Жуковка-1", расположенный на территории ФГУП "Рублево-Успенский лечебно-оздоровительный комплекс" Управления Делами Президента России.


Архитекторами "Жуковки-1", а это мастерская В. М. Гинзбурга, была разработана принципиально новая для нашей страны концепция строительства. Комплекс возводится с учетом всех требований, предъявляемых к элитному жилью на западе, и соответствует всем параметрам, скажем, престижных поселков озерной части Швейцарии или французских Канн.


Основная архитектурная идея - максимальное растворение дома в окружающей природе, которое достигается за счет живописных террас в квартирах первого этажа, зимних садов с большими витражами и видами на корабельные сосны, французских балконов и эксплуатируемых участков кровли. Натуральный камень доломит, которым отделаны фасады зданий, делает комплекс органичной частью окружающего ландшафта, а большая площадь остекления дает возможность жителям быть ближе к природе, даже находясь в помещении.


Квартиры в корпусе "Б" (именно это жилье представлено сейчас на рынке) - свободной планировки, площадью от 104 м2 до 172 м2 и с высотой потолков 3,3 м. В корпусе запланированы и два пентхауса (одноуровневый и двухуровневый).


Пентхаусы имеют выходы на индивидуальные участки кровли, а каждая квартира первого этажа - собственную террасу с выходом на улицу. Всего же в корпусе, который состоит из трех секций переменной этажности: 36 квартир, 2 пентхауса и 46 машиномест на подземной автостоянке (она занимает пространство под домом и частично под двором). Подземный паркинг отделен от верхних жилых помещений техническим этажом, в котором проходят коммуникации. Поэтому первый жилой этаж располагается на высоте 2-2,5 м от земли.


Немаловажно также, что в строительстве корпуса "Б" реализована передовая концепция "умного дома". Интеллектуализация жилой среды обеспечивается взаимосвязанной работой автоматизированных домовых и квартирных систем. Все они соединены высокотехнологичными управляющей и информационной сетями.


Стоит отметить и развитую инфраструктуру комплекса. На его территории находятся детский сад, общеобразовательный лицей, бассейн, тренажерный зал, открытые и закрытые теннисные корты, русская баня, сауна, кафе, бильярдная и магазин. Да и в непосредственной близости от "Жуковки-1" расположена целая сеть различных инфраструктурных объектов: рестораны "Царская охота" и "Дача", клуб "Подмосковные вечера", торговый центр "Жуковка-Плаза", пансионат "Петрово-Дальнее", дачный комплекс "Успенское", санаторий "Сосны" и дачный поселок "Жуковка" - лишь часть большого списка.


Жилой комплекс "Жуковка-1" - это закрытая охраняемая территория с контролько-пропускным режимом. Многоуровневая система безопасности соответствует требованиям к жилью высшей категории. Кроме того, Рублево-Успенское шоссе и само по себе имеет особый статус охраны. Безопасность на протяжении всей трассы постоянно обеспечивается постами дорожно-патрульной службы и Федеральной службы охраны.


Недвижимость на самом элитарном направлении Подмосковья - Рублево-Успенском шоссе - это, согласитесь, показатель успеха, личностного и предпринимательского, это своеобразный пропуск в мир избранных, а заодно и весьма рентабельные инвестиции. Так почему бы не начать путь наверх с приобретения квартиры в самом современном жилом комплексе - "Жуковка-1"?

Елена ПОЛОВЦЕВА
Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость