РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
23.11.2017 Названы победители Urban Awards 2017

Самые могущественные волшебники рынка недвижимости получили награды Urban Awards

23.11.2017 Акция в KASKAD Park: Таунхаусы всего за 5,35 млн рублей

Загородный комплекс реализуется в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.

16.11.2017 Второй очереди быть: ЖК «Наследие» заселяет жителей

Победитель премии «Рекорды рынка недвижимости» компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице, подтвердив высокий статус объекта и заявленное качество строительства. В ближайшее время застройщик начнет выдачу ключей жителям.

15.11.2017 Организаторы Move Realty Awards открыли критерии оценки номинантов

В новом сезоне ежегодной профессиональной премии Move Realty Awards организаторы открыли критерии оценки номинантов, по которым проходит выбор финалистов.

13.11.2017 Urban Awards 2017 приглашает прикоснуться к волшебству

Что такое девелопмент? Архитектура, инженерия, финансирование, инфраструктура, проектирование, стройка, продажи, благоустройство, бла... бла-бла-бла. Скучно. Девелопмент - это, прежде всего, волшебство. Чем, как не магией, можно объяснить появление на пустом участке земли красивого и удобного пространства для жизни, которое со временем наполняется домашним теплом и уютом, где рождается масса эмоций, звучит детский смех?

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
200х100-
Rambler's Top100


Загородная недвижимость: коттеджи, таунхаусы » Проекты » Загородное жилье с городским комфортом

Загородное жилье с городским комфортом

Рынок загородной недвижимости становится все более динамичным. В течение последних трех лет застройщики и риэлторы стали серьезно подходить к изучению потребностей покупателей, в результате на рынке появились проекты, которые еще 3-4 года назад были бы малоинтересны инвесторам, поскольку считались бы нерентабельными и малоприбыльными. Сегодня ситуация изменилась до неузнаваемости - проекты доступных коттеджных поселков стали интересны и популярны, причем практически по всем направлениям. Такие поселки есть на Киевском, Новорижском,  Ленинградском шоссе, а недавно появились и на Ярославском.

Дачный комплекс повышенной комфортности "Дарьино" является одним из проектов Программы "Новая социальная среда". Поселок расположен в Пушкинском районе Московской области в 27 километрах от МКАД, в районе деревень Дарьино, Матюшино, в 2 километрах от станции Зеленоградская. Такое расположение комплекса позволяет использовать дома  для постоянного проживания, что на существующем рынке загородного жилья встречается нечасто, поскольку застройщики, как правило, возводят  недорогое жилье не ближе 50 километров от МКАД.


В дачном поселке "Дарьино" будет построено 350 домов. Большое количество домов позволяет снизить эксплуатационные расходы, которые будут по силам каждому.


Поселок разделен на два "городка" - "Дарьино-Восток" и "Дарьино-Запад". На данный момент в стадии строительства находится "Дарьино-Восток", разбитый на четыре уютных жилых квартала, разделенных между собой прогулочной аллеей и аквапарком. Дома будут возводиться на участках площадью от 9 до 21 сотки. Стоит отметить, что застройщики предельно внимательно относятся к потребностям своих будущих покупателей, поэтому  предлагают им возможность выбора коттеджей - из 6 проектов домов площадью от 100 до 200 м2.


В "Дарьино" предусмотрен супермаркет, боулинг и кинотеатр, детское дошкольное учреждение, крытый бассейн, теннисные корты и детские площадки. К тому же, этот городок непосредственно примыкает сразу к двум небольшим естественным водоемам. Авторы проекта предполагают устроить на берегах зону отдыха с пляжем и для этих целей собираются обустроить водоемы, а берега красиво оформить.


У будущих жителей "Дарьино" есть возможность не только купаться, но и гулять в лесу, окружающем поселок с трех сторон. Любители "большой воды" также не останутся в накладе - недалеко от поселка находится Пестовское водохранилище, и, в частности,  знаменитый федеральный курорт Тишково.


Одно из неоспоримых достоинств "Дарьино" - цена будущего жилья. Стоимость дома в поселке аналогична стоимости квартиры в Москве. Существенным плюсом для инвестора является и поэтапная оплата стоимости контракта. Приобретение дома или пая (ЗПИФ Дарьино) также можно рассматривать как выгодные инвестиции  в недвижимость. Для этих целей следует вступить в Паевый инвестиционный фонд "Дарьино".


Этот фонд был создан инвестиционно-строительной компанией "СоцИнвестСтрой". Активами ПИФ недвижимости "Дарьино" управляет компания RCFCapitalTrust. Фонд ориентирован на работу в сфере загородного коттеджного строительства. Стоит отметить, что фонд "Дарьино" на сегодняшний день можно назвать уникальным, поскольку в качестве актива в него внесена земля - в этом смысле он пока единственный в Московской области (прежде практика внесения недвижимости в качестве активов имела место только в Москве).


Инвестиции в недвижимость всегда привлекали инвесторов высокой доходностью при минимальных рисках. С точки зрения частного инвестора ПИФ привлекателен как уровнем доходности, так и стабильностью, основанной на жестком регулировании деятельности фондов и управляющих компаний со стороны государственных служб.


Купить недорогой и в то же время удобный для проживания загородный дом - задача не из легких. В "СоцИнвестСтрой" весь процесс - с момента получения разрешительной документации до реализации покупателям домов - находится в одних руках. Что означает оптимизацию затрат и выгодные цены для клиентов. Несмотря на то, что поселки среднего класса, как уже отмечалось, появляются практически на всех подмосковных направлениях, спрос на них превышает предложение. С учетом этого фактора, а также ограниченности земель, пригодных для организованной коттеджной застройки, можно говорить о том, что в дальнейшем цены на них будут только расти.


"Дарьино" - это реальный шанс сделать шаг к улучшению качества жизни.



Коттеджный поселок "Дарьино"
Застройщик-продавец: СоцИнвестСтрой
 +7 495 518-00-27, 518-00-28

Наталия ОСИПОВА
Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость