РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
23.07.2019 Приглашаем на международный жилищный конгресс в Санкт-Петербурге

Уважаемые профессионалы рынка недвижимости!
Приглашаем вас на крупнейшее мероприятие рынка недвижимости - Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс, который состоится с 7 по 11 октября. Конгресс соберет более 4000 участников из России и 40 зарубежных стран.
В рамках Конгресса состоится свыше 400 деловых мероприятий (конференций, круглых столов, панельных дискуссий, семинаров, мастер-классов и бизнес-тренингов), прозвучит более 500 докладов. Ведущие специалисты поделятся своими знаниями и последними наработками.

16.07.2019 Выставка Open Village (27.07.2019 - 11.08.2019)

Open Village - единственная в России выставка готовых домов и обустройства загородной жизни. В одном месте вы сможете выбрать технологию, найти специалиста и ознакомиться с новыми строительными технологиями

05.06.2019 АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Мы продолжаем принимать заявки на участие в конкурсе АРХИWOOD 2019. Подать заявку очень просто: если у вас есть реализованный проект зайдите на сайт http://premiya.arhiwood.com, заполните форму (аннотация + фотографии) и следите за ходом премии. Если у вас есть вопросы по подаче заявки - пожалуйста пишите нам на award@arhiwood.com. Мы незамедлительно ответим. Номинации 2019 года: «Загородный дом» «Общественное сооружение» «Малый объект» «Дизайн городской среды» «Арт-объект» «Интерьер» «Дерево в отделке» «Реставрация» «Предметный дизайн»

22.03.2019 Эксперт: отечественные заборы для дачи качественнее иностранных

Ежегодно десятки тысяч дачников по всей России становятся жертвами недобропорядочных компаний при заказе забора. Обмануть дачника легко: поставщики привозят забор с тонким листом, который дешевле того, что клиент заказывал. Внешне он ничем не отличаются от более надежных образцов, но служит меньше, да и качество его хромает.

13.11.2018 Отставить SALE: снижение размера средней скидки на загородном рынке

Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY уже отмечали ряд признаков, свидетельствующих о восстановлении рынка премиальной загородной недвижимости (ценовой сегмент от 30 млн руб.). Еще одним маркером стало снижение среднего размера скидки. Если в прошлом году специалисты фиксировали среднее значение 12%, то в 2018 году средняя скидка в высоком сегменте составила 9%. Лишь в 24% случаев в 2018 году покупатели получили скидку.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
Rambler's Top100


Загородная недвижимость: коттеджи, таунхаусы » Проекты » Загородное жилье с городским комфортом

Загородное жилье с городским комфортом

Рынок загородной недвижимости становится все более динамичным. В течение последних трех лет застройщики и риэлторы стали серьезно подходить к изучению потребностей покупателей, в результате на рынке появились проекты, которые еще 3-4 года назад были бы малоинтересны инвесторам, поскольку считались бы нерентабельными и малоприбыльными. Сегодня ситуация изменилась до неузнаваемости - проекты доступных коттеджных поселков стали интересны и популярны, причем практически по всем направлениям. Такие поселки есть на Киевском, Новорижском,  Ленинградском шоссе, а недавно появились и на Ярославском.

Дачный комплекс повышенной комфортности "Дарьино" является одним из проектов Программы "Новая социальная среда". Поселок расположен в Пушкинском районе Московской области в 27 километрах от МКАД, в районе деревень Дарьино, Матюшино, в 2 километрах от станции Зеленоградская. Такое расположение комплекса позволяет использовать дома  для постоянного проживания, что на существующем рынке загородного жилья встречается нечасто, поскольку застройщики, как правило, возводят  недорогое жилье не ближе 50 километров от МКАД.


В дачном поселке "Дарьино" будет построено 350 домов. Большое количество домов позволяет снизить эксплуатационные расходы, которые будут по силам каждому.


Поселок разделен на два "городка" - "Дарьино-Восток" и "Дарьино-Запад". На данный момент в стадии строительства находится "Дарьино-Восток", разбитый на четыре уютных жилых квартала, разделенных между собой прогулочной аллеей и аквапарком. Дома будут возводиться на участках площадью от 9 до 21 сотки. Стоит отметить, что застройщики предельно внимательно относятся к потребностям своих будущих покупателей, поэтому  предлагают им возможность выбора коттеджей - из 6 проектов домов площадью от 100 до 200 м2.


В "Дарьино" предусмотрен супермаркет, боулинг и кинотеатр, детское дошкольное учреждение, крытый бассейн, теннисные корты и детские площадки. К тому же, этот городок непосредственно примыкает сразу к двум небольшим естественным водоемам. Авторы проекта предполагают устроить на берегах зону отдыха с пляжем и для этих целей собираются обустроить водоемы, а берега красиво оформить.


У будущих жителей "Дарьино" есть возможность не только купаться, но и гулять в лесу, окружающем поселок с трех сторон. Любители "большой воды" также не останутся в накладе - недалеко от поселка находится Пестовское водохранилище, и, в частности,  знаменитый федеральный курорт Тишково.


Одно из неоспоримых достоинств "Дарьино" - цена будущего жилья. Стоимость дома в поселке аналогична стоимости квартиры в Москве. Существенным плюсом для инвестора является и поэтапная оплата стоимости контракта. Приобретение дома или пая (ЗПИФ Дарьино) также можно рассматривать как выгодные инвестиции  в недвижимость. Для этих целей следует вступить в Паевый инвестиционный фонд "Дарьино".


Этот фонд был создан инвестиционно-строительной компанией "СоцИнвестСтрой". Активами ПИФ недвижимости "Дарьино" управляет компания RCFCapitalTrust. Фонд ориентирован на работу в сфере загородного коттеджного строительства. Стоит отметить, что фонд "Дарьино" на сегодняшний день можно назвать уникальным, поскольку в качестве актива в него внесена земля - в этом смысле он пока единственный в Московской области (прежде практика внесения недвижимости в качестве активов имела место только в Москве).


Инвестиции в недвижимость всегда привлекали инвесторов высокой доходностью при минимальных рисках. С точки зрения частного инвестора ПИФ привлекателен как уровнем доходности, так и стабильностью, основанной на жестком регулировании деятельности фондов и управляющих компаний со стороны государственных служб.


Купить недорогой и в то же время удобный для проживания загородный дом - задача не из легких. В "СоцИнвестСтрой" весь процесс - с момента получения разрешительной документации до реализации покупателям домов - находится в одних руках. Что означает оптимизацию затрат и выгодные цены для клиентов. Несмотря на то, что поселки среднего класса, как уже отмечалось, появляются практически на всех подмосковных направлениях, спрос на них превышает предложение. С учетом этого фактора, а также ограниченности земель, пригодных для организованной коттеджной застройки, можно говорить о том, что в дальнейшем цены на них будут только расти.


"Дарьино" - это реальный шанс сделать шаг к улучшению качества жизни.



Коттеджный поселок "Дарьино"
Застройщик-продавец: СоцИнвестСтрой
 +7 495 518-00-27, 518-00-28

Наталия ОСИПОВА
Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
«Команда, финансы, продукт и концепция» — таков рецепт «вкусной» загородной жизни от ZS-Group

В начале осени девелоперская компания ZS-Group, известная в Подмосковье своим коттеджным поселком «Золотые Сосны», успешно стартовала с новым загородным проектом - «Клубный поселок «СОЮЗ».
Пока многие говорят о кризисе и даже закате загородного рынка недвижимости, существуют девелоперы, которые создают качественные коттеджные поселки и успешно их реализовывают. Один из ярких примеров - поселок «Золотые Сосны» от компании ZS-Group, расположенный в 80 км от МКАД по Ярославскому направлению. Начиная с 2016 года в нем продано 250 домовладений средней стоимостью более 8 млн руб. При этом в начале осени 2019 года девелопер вывел на рынок свой новый проект - «Клубный поселок «СОЮЗ». Подробности о нем ДН узнал у директора по развитию девелоперской компании ZS-Group Антона АЛИМОВА. Поговорили мы с экспертом заодно и в целом о ситуации на загородном рынке Московской области.

Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость