РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
19.09.2017 Холодное лето не испугало покупателей таунхаусов

По сравнению с 2016 годом количество просмотров в проектах в активной стадии строительства возросло на 19%.

12.09.2017 ЖК «Академия Парк»: начало реализации VII очереди и старт продаж дуплексов

Загородный комплекс расположен в двадцати минутах езды от станций метро «Румянцево» и «Саларьево».

07.09.2017 KASKAD Family – девелопер года по версии премии «Поселок года 2017»

Семейство компаний KASKAD Family стало победителем премии «Поселок года 2017» в одной из главных номинаций «Девелопер года». Награда в этой номинации вручается девелоперской компании за вклад в развитие строительной отрасли, совершенствование стандартов загородной недвижимости и содействие формированию и развитию российских стандартов качества девелопмента объектов загородной недвижимости.

07.09.2017 Объявлены победители премии "Поселок года-2017"

В Москве прошло самое долгожданное мероприятие года на рынке загородной недвижимости - торжественная церемония вручения премии «Поселок года 2017». Событие, собравшее всех ключевых игроков рынка в гостинице «Националь», ознаменовало окончание летнего сезона на рынке загородной недвижимости.

06.09.2017 Только 1% таунхаусов приобретается для сезонного отдыха

За последние годы за таунхаусами окончательно закрепился статус домовладений для постоянного проживания.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
mbk
Rambler's Top100


В КП Smartville Дмитровка появятся дома из клееного бруса.

В КП Smartville Дмитровка появятся дома из клееного бруса.

Компания MOZAIK Development и СК «ГУД ВУД» заключили договор о совместной деятельности. В рамках этого договора будет произведено строительство 80 домов из клееного бруса в подмосковном поселке smart-класса «Smartville Дмитровка».

 

Из сообщения директора по развитию ООО «ГУД ВУД» Дубовенко Александра: «Поселок Smartville Дмитровка является еще одним подтверждением главного правила девелопмента - Location, Location и еще раз Location. Если поселок находится в хорошем месте, а цена земли соответствует рынку на текущий момент, то продажи не могут не идти даже в кризис. Раньше землевладельцы даже не пытались осваивать такие уникальные участки, ибо цена на них, как на дорогое вино, только возрастала со временем. На падающем рынке эта уникальная «бутылка» была распечатана, и в настоящий момент, когда рынок достиг дна, предложение стало просто уникальным. Нам всегда было интересно работать с такими лидерами рынка, ибо это позволяет реализовывать большое количество домов, иногда даже десятки в месяц»

 

Коммерческий директор MOZAIK Development Татьяна Капланова отметила: «Концепция коттеджного поселка Smartville Дмитровка и сама идеология smart-класса предполагает строительство практичных домов высокого качества по доступной цене. В этой связи в нашем поселке применяются современные строительные технологии - мы строим дома по быстровозводимой немецкой каркасно-панельной технологии. До недавнего времени для проекта Smartville Дмитровка мы не рассматривали технологию строительства домов из клееного бруса из-за дороговизны данного материала. Однако технология «Народный дом», предложенная компанией «ГУД ВУД», позволила нам сделать уникальное предложение - дом с участком и коммуникациями за 2,85 млн. рублей. Это позволяет расширить ассортимент нашего предложения и привлечь новых покупателей».

 

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость