РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
25.05.2018 Встречайте тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2018»!

Завершилось народное голосование и голосование жюри ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Победители народного голосования и голосования жюри сформировали short-list. В голосовании приняли участие более 1000 объектов в 25 номинациях, в финал вышли 75 лучших проектов, заявленных на соискание премии.

18.05.2018 Архитектура решает всё

В эпоху высокой конкуренции современный девелоперский проект должен отвечать не только высоким требования к качеству строительства, но и радовать глаз. Среди всего многообразия предложения на рынке недвижимости Московского региона покупатели в первую очередь обратят внимание на жилой комплекс с самым запоминающимся внешним обликом.

25.04.2018 Дом, который начинается с театра

Московский рынок элитной недвижимости в эпоху высокой конкуренции все чаще стремится удивить взыскательного покупателя не только богатством отделки и архитектурного проекта, выполненной рукой именитого архитектора. История жилого комплекса, связанная с ним легенда - вот что подкупает искушенного коллекционера недвижимости.

11.04.2018 Продлен прием заявок на премию АРХИWOOD-2018

Прием заявок на участие в общероссийской премии АРХИWOOD за лучшее архитектурное сооружение из дерева продлен до 16 апреля. В этом году АРХИWOOD возвращается в здание на Крымском валу, где в рамках выставки «АрхМосква» в ЦДХ проходили первые 7 торжественных церемоний. Награждение победителей состоится 18 мая в 19-00.

05.04.2018 Дома и квартиры мечты в Галереях «Времена года»

Сегодня, 5 апреля в Галереях «Времена года» открылась выставка элитных квартир, апартаментов, домов России и Европы «Шоурум жилой недвижимости». Это первая специализированная экспозиция недвижимости элитного класса, где представлены самые престижные направления Москвы и Зарубежья. 

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
200Х100 (1)
Rambler's Top100


СОБЫТИЕ
Загородные поселки: лучшие среди равных

СОБЫТИЕ
Загородные поселки: лучшие среди равных

Кто самый лучший на рынке загородной недвижимости, выяснилось 21 апреля, когда были торжественно оглашены результаты ежегодной национальной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года-2011». Призовые статуэтки и памятные дипломы были вручены лучшим девелоперам в 16 номинациях.

 

Призы победителям вручали на сцене известные актеры, телеведущие, творческие люди: актеры театра и кино Эвклид Кюрдзидис, Валерий Яременко и Лев Прыгунов, художник Никас Сафронов и поэт Владимир Вишневский, телеведущие Юлианна Шахова и Лариса Вербицкая, скрипач Британского королевского дома, лауреат международных конкурсов Авнэр Вэриус и др.


«Пожалуй, то, что победа застала меня врасплох, является лучшим доказательством того, что премия справедлива и не аффилирована», - заявил, поднимаясь на сцену и попутно надевая пиджак, представитель компании Multigroup. «Честно скажу, что для того, чтобы строить поселок «Европа» в Ижевске и продавать м2 по $1 тыс., нужно обладать огромной решимостью, - заявила представитель компании «Талан» - девелопера поселка «Европа», получая награду за «Лучший региональный проект». - Если бы в рамках премии была выделена номинация «За героизм», уверена, мы бы в ней победили».


«Спасибо большое за такие оценки, - поблагодарил членов жюри генеральный директор компании «ОПИН» Артемий Крылов, покидающий церемонию сразу с тремя статуэтками. - Нас часто упрекали в том, что мы очень много средств вкладываем в свои проекты. Мы никогда об этом не жалели и сейчас пожинаем плоды».


«Полученная награда - очень большое подспорье в продвижении поселка, особенно сейчас, на пике сезона, - заявил директор по маркетингу поселка «Lipki Парк» Петр Кирилловский. - Большое спасибо за такой полезный инструмент для продвижения и реализации наших проектов. Отдельно хочется отметить работу жюри, в котором были представлены самые уважаемые лица рынка недвижимости. Получить такое поощрение от них дорогого стоит. Значит, не зря работаем. Хочу также поблагодарить организаторов премии за то, что она состоялась. Вместе с Олегом Ступеньковым я стоял у истоков зарождения премии в 2004 году. Мне, как человеку, который хорошо знает этот проект, очень приятно, что по прошествии двух лет организаторы вновь подняли флаг «Поселок года» и продолжают его нести вперед».

 

Итак, в разных номинациях победителями стали:

 

«Лучший поселок с участками без подряда»    «Владычино»
«Лучший поселок с деревянным домостроением»    Honka № 1
«Лучший поселок таунхаусов»    «Суханово Парк»
«Лучший проект класса «эконом»   «Капитан Club»
«Лучший проект класса «бизнес»    «Маленькая Италия»
«Лучший проект класса «элит»    «Пестово»
«Лучший проект поселка коттеджей»    «Lipki Парк»
«Девелопер года»    компания «ОПИН»
«Персона года» Владимир Воронин, ФСК «Лидер»
«За эффективную поддержку строительства малоэтажного жилья»   Фонд РЖС
«Лучшая архитектурная концепция»     коттеджный поселок Honka № 1
«Лучшая концепция инфраструктуры и благоустройства» «Павлово»
«Инновация года»     Mozaik Development
«Лучший поселок Северной столицы» «Уварово»
«Самый обсуждаемый проект»
   Millennium Park
«Лучший региональный проект»    «Европа»

 

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость