РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
18.10.2017 Рынок недвижимости – 2017. Смена эпох или новый этап развития?

2017 год запомнится участникам рынка недвижимости прежде всего масштабом изменений во всех областях: правовых, финансовых, социальных. 

10.10.2017 Рынок недвижимости: взгляд с высоты

5 октября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол "РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ". Мероприятие проходило на одном из самых значимых архитектурных объектов Москвы - Останкинской телебашне - первом по высоте сооружении Европы. 

28.09.2017 Покупатели жилья стали активнее следить за премиями рынка недвижимости

Профессиональная награда может стать дополнительным и при этом весомым преимуществом в борьбе за клиента.

19.09.2017 Холодное лето не испугало покупателей таунхаусов

По сравнению с 2016 годом количество просмотров в проектах в активной стадии строительства возросло на 19%.

12.09.2017 ЖК «Академия Парк»: начало реализации VII очереди и старт продаж дуплексов

Загородный комплекс расположен в двадцати минутах езды от станций метро «Румянцево» и «Саларьево».

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
mbk
Rambler's Top100


Сайт загородной недвижимости » Аналитика » ПРОЕКТЫ
Жизнь в гармонии

ПРОЕКТЫ
Жизнь в гармонии

Нет ничего лучше, чем проводить время с семьей и близкими у теплого и уютного домашнего очага. Только представьте: вы коротаете вечер за милой беседой с чашкой ароматного чая в своем комфортабельном и красивом особняке или таунхаусе; за окном - чудный лес, шелест листьев и перепевы птиц. И можно, наконец, забыть о суете каждого дня, насладиться спокойствием и гармонией. Это не кадр из художественного фильма, это абсолютно реальная картина, частью которой можете стать и вы.

 

Все это о живописном поселке «Весенино», раскинувшемся в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья, вблизи городов Апрелевка и Троицк. Именно там, в местах, где воздух чист, а природа радует глаз своим великолепием, строится по лучшим европейским стандартам современный поселок «Весенино». На его территории возводятся особняки, таунхаусы, малоэтажные жилые дома с квартирами по различным планировкам, которые отвечают самым взыскательным требованиям. Вам остается выбрать тот вариант, который подходит именно вашей семье.


Немаловажное преимущество нового поселка - его выгодное расположение. С одной стороны, чистая экологическая зона, с другой - близость к Москве: «Весенино» находится всего в 21 км от МКАД по Киевскому шоссе. Отсюда удобно и быстро добираться до Апрелевки, Троицка или бизнес-парка «Румянцево». Недолгой будет дорога и до аэропорта «Внуково».


Стоит отметить, что «Весенино» относится к территории Новой Москвы и является фактически частью столицы.

 

По высшим стандартам!


Все особняки в «Весенино» построены из кирпича - экологичного, долговечного и надежного материала. Для возведения зданий использованы ленточные фундаменты из монолитного железобетона, кровля покрыта мягкой черепицей, а отделка фасадов выполнена из текстурной штукатурки и искусственного камня. Во всех окнах установлены высококачественные стеклопакеты, в отдельных проектах используются витражи, панорамные окна. К слову, в поселке будет 22 проекта домов с самыми разными архитектурно-планировочными решениями. Так, предлагаются таунхаусы от 104 до 171 м2, коттеджи от 165 до 540 м2. Внутреннюю отделку жильцы могут заказать у застройщика, воплотив свои самые смелые и неожиданные замыслы.

 

Все для удобства и комфорта!


В «Весенино» все продумано для высокого качества жизни. У жильцов не будет хлопот с водоснабжением, отоплением и прочими коммуникациями. В поселке также действует система обеспечения безопасности: имеется отдельный охраняемый въезд на его территорию, «Весенино» оборудовано системами видеонаблюдения при въезде в поселок, входе в дома и на детских площадках. Сегодня это немаловажный фактор не только для взрослых, но и для их детей. Родители, отправляя своих чад на прогулку, будут за них совершенно спокойны.

 

Проводим время весело и с пользой


Кстати, о прогулках. В любом из современных коттеджных поселков вопрос об инфраструктуре, ее многообразии и удобстве остается открытым. «Весенино» спроектировано так, что в нем выгодно и рационально сочетаются жилые дома и парки с беседками, детские площадки, школа, банкоматы, разнообразные кафе, рестораны, автосервисы, аптеки, химчистки, парковки и, конечно, магазины. Поклонники спорта смогут уделять время своему любимому занятию прямо вблизи дома: совершать пробежки, играть в футбол, волейбол, проводить теннисные матчи или кататься на велосипеде и роликах.

 

Надежность - на первом месте


Пожалуй, для всех покупателей строящегося или только построенного жилья решающим доводом остается надежность компании-застройщика. И это верно: вложения в недвижимость должны быть оправданы и подкреплены капиталом, опытом и портфолио компании. Застройку поселка «Весенино» ведут ГК BI-Group, занимающаяся девелопментом в сфере строительства жилых и общественных зданий, инженерных коммуникаций и дорог с 1995 года, а также крупная инвестиционная компания Kusto Group. Она активно работает в сфере девелопмента, коммерческого строительства, IT-индустрии и сельского хозяйства в странах СНГ (России, Украине, Казахстане), в Турции и странах Азии (Китае, Вьетнаме). Опыт и безупречная репутация этих компаний лучше всяких слов подтверждают их надежность и профессионализм.

 

Тел. +7 (495) 77–66–33–7

www.vesenino.ru

 

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость