РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
19.09.2017 Холодное лето не испугало покупателей таунхаусов

По сравнению с 2016 годом количество просмотров в проектах в активной стадии строительства возросло на 19%.

12.09.2017 ЖК «Академия Парк»: начало реализации VII очереди и старт продаж дуплексов

Загородный комплекс расположен в двадцати минутах езды от станций метро «Румянцево» и «Саларьево».

07.09.2017 KASKAD Family – девелопер года по версии премии «Поселок года 2017»

Семейство компаний KASKAD Family стало победителем премии «Поселок года 2017» в одной из главных номинаций «Девелопер года». Награда в этой номинации вручается девелоперской компании за вклад в развитие строительной отрасли, совершенствование стандартов загородной недвижимости и содействие формированию и развитию российских стандартов качества девелопмента объектов загородной недвижимости.

07.09.2017 Объявлены победители премии "Поселок года-2017"

В Москве прошло самое долгожданное мероприятие года на рынке загородной недвижимости - торжественная церемония вручения премии «Поселок года 2017». Событие, собравшее всех ключевых игроков рынка в гостинице «Националь», ознаменовало окончание летнего сезона на рынке загородной недвижимости.

06.09.2017 Только 1% таунхаусов приобретается для сезонного отдыха

За последние годы за таунхаусами окончательно закрепился статус домовладений для постоянного проживания.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
mbk
Rambler's Top100


Сайт загородной недвижимости » Аналитика » ПРОЕКТЫ
Зеленый курорт в яхонтовом лесу

ПРОЕКТЫ
Зеленый курорт в яхонтовом лесу

Таунхаусы - один из самых популярных на сегодняшний день форматов загородной недвижимости. По данным аналитиков, только за первое полугодие 2012 года в Подмосковье количество поселков таунхаусов выросло почти на 20%. Интерес к этому сегменту жилья вполне объясним: таунхаус гармонично сочетает привычный городской комфорт и преимущества загородной жизни для «ленивых».

 

Участок оптимального размера (до 8 соток) - значит, не требуется много сил для создания придомовой красоты, дети могут гулять прямо под окнами, любимый народом шашлык жарится практически у дверей дома, елка на Новый год ставится во дворе. И главное - увеличенный по сравнению с городом метраж квартиры и собственные гарантированные парковочные места. Это ли не идеальное жилье для тех, кто выбрал пригород мегаполиса?


Привлекательность самих квартир в таунхаусах вроде бы никто не оспаривает, однако все преимущества этого интересного во всех отношениях формата зачастую перечеркиваются одним словом: «местоположение». Именно этот фактор вызывает скептическую улыбку: «Таунхаус? Ну-ну. Лучше уж «двушка» с видом на МКАД, но с городской стороны». Действительно, вряд ли жизнь будет комфортной даже в самом прекрасном таунхаусе, если он стоит возле гудящего шоссе, до ближайшей рощи - три километра, а за каждой мелочью приходится ездить в город. И как же приятно, когда рисуешь себе именно такую печальную картину, а вместо этого попадаешь в другой мир. Например, в удивительный мир «Яхонтового леса» - загородного комплекса нового типа, который его создатели назвали «Жилье на курорте».


Комплекс расположен на территории популярного природного курорта «Яхонты». Мало того, «Яхонтовый лес» стоит непосредственно в реликтовом сосновом лесу, на берегу природного лечебного озера. В шаговой доступности находится отель с отлично развитой инфраструктурой, причем вход на отельную территорию для владельцев жилья свободный, а пользоваться местной инфраструктурой они будут круглогодично и со значительными скидками.


«Яхонтовый лес» «прописан» на востоке Подмосковья. Пока добраться до него реально по двум трассам: Горьковскому и Щелковскому шоссе. Однако в ближайшее время начнется долгожданное строительство платной трассы Москва-Ногинск, которая в несколько раз сократит путь от столицы до курорта и, несомненно, поднимет стоимость жилья в «Яхонтовом лесу».


Согласно генеральному плану, комплекс сочетает жилье разных форматов: апартаменты (многоквартирные дома) и несколько блоков двухэтажных таунхаусов площадью от 130 м2 с придомовой территорией от 4 до 8 соток.

 

Отметим, что в двухэтажных таунхаусах свободной планировки предусмотрено наличие трех-четырех спален, террасы и балкона. Строительство осуществляется с применением самых современных технологий и натуральных строительных материалов. Немаловажный факт: генеральный план комплекса разработан так, что строения не мешают друг другу, обеспечивая тем самым прекрасные виды из окон.


Первый блок таунхаусов, состоящий из шести квартир, будет готов в декабре этого года. Стоимость домовладений колеблется от 10 млн руб. в серединных секциях до 12,5 млн руб. в крайних. Первым пяти покупателям таунхаусов в подарок будут переданы подсобные помещения, расположенные в одном из корпусов апартаментов. Подсобки в «Яхонтовом лесу» - это сухие, чистые и теплые помещения подвального этажа, которые предназначены для хранения вещей, спортивного и прочего инвентаря. К тому же всем покупателям предоставляется возможность получить рассрочку от застройщика на индивидуальных и выгодных условиях.

 

Тел. +7 (495) 960–33–19

apartamenty-yahonty.ru

яхонтовый-лес.рф

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость