РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
22.06.2017 KASKAD FAMILY запускает инновационный ЖК «Парк Апрель» площадью более 100 000 кв. м

KASKAD Family, один из ведущих девелоперов на рынке малоэтажной загородной недвижимости, объявляет о запуске революционного продукта – малоэтажного жилого комплекса «Парк Апрель» общей площадью 100 800 кв. м. ЖК возводится в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе, в непосредственной близости от подмосковного города Апрелевка. Общая площадь застройки составит 23,3 га. Строительные работы на площадке начаты в середине декабря 2016 года. Проект строится в четыре очереди, ввод в эксплуатацию первой из них запланирован на IV квартал 2019 года, а завершение всего проекта – на IV квартал 2021 г.

19.06.2017 13 июня стартовал прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости - WoW Awards 2017.

WOW Awards - премия, определяющая лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. 

19.06.2017 13 июня стартовал прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости - WoW Awards 2017.

Церемония награждения премии лучших рекламных проектов рынка недвижимости WOW Awards 2017 состоится 7 сентября. И у организаторов много новостей.

19.06.2017 Moscow Urban Forum 2017: на ВДНХ ЭКСПО пройдет одно из самых значимых событий в сфере градостроительства и архитектуры

С 6 по 12 июля 2017 года в 75-м павильоне ВДНХ пройдет крупнейший международный конгресс, посвященный вызовам развития глобальных мегаполисов — Moscow Urban Forum. 40 стран, 400 спикеров, 15000 участников деловой программы, около 30 000 посетителей — в этом году форум станет самым масштабным за всю свою семилетнюю историю.

19.06.2017 Росреестр включил КП «Федоскино Парк» в состав деревни Семенищево

Это означает смену категории земли на «земли населенных пунктов» для всех участков на территории жилого комплекса.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
Rambler's Top100


Сайт загородной недвижимости » Аналитика » ПРОЕКТЫ
Заповедный уголок на Медвежьем озере

ПРОЕКТЫ
Заповедный уголок на Медвежьем озере

Порой придирчивость современных покупателей требует от загородных девелоперов соединить практически несоединимое. Например, чтобы одновременно проект располагался в зоне влияния Москвы, до которой без труда можно было бы добраться за вменяемое время, и чтобы о близости мегаполиса ничего не напоминало. Комфорт проживания должен быть городским, а уют и атмосфера - загородными.

 

Выполнить столь «сказочные» требования удается нечасто, поскольку почти все ближнее Подмосковье приобретает явные черты пригорода с соответствующими ценами, а дачный уют и финансовая лояльность сохраняются только на расстояниях, откуда в Москву каждый день не наездишься. Исключения редки и потому всегда оказываются в центре внимания профессионалов и потенциальных покупателей. В этом убедились авторы коттеджного поселка «Медвежье озеро» на северо-востоке Подмосковья.


Казалось бы, 20-30 км от Московской кольцевой - это зона пригородного строительства, в которую органично впишутся проекты малоэтажной «городской» застройки. Но Ярославское шоссе - одно из тех направлений Подмосковья, которое диктует иной подход. На севере области отсутствуют масштабные промзоны и вредные производства, зато есть благоприятная роза ветров и громадные лесные массивы, водоемы и водохранилища. Как ни странно, он не подвержен эпидемии девелоперской лихорадки, изменившей облик многих подмосковных направлений. Поэтому на территориях, прилегающих к Ярославскому шоссе, сохранились девственные природные уголки, к освоению которых девелоперы нового поколения, учтя ошибки предшественников, подходят более разумно и бережно.


«Медвежье озеро» - один из таких проектов. Поселок, расположенный в 29 км от МКАД по Ярославскому шоссе, строится на месте с историей. Когда-то, еще до революции, на поляне в лесу стояла деревня, жители которой тщательно оберегали свой быт от посторонних глаз. В советское время она попала в печальный список покинутых деревень, и только сейчас это место обретает второе рождение - в виде современного коттеджного поселка. Но историческая аура повлияла на концептуальный подход к застройке. Девелопер «Медвежьего озера», УК «Земельные активы», по праву гордится и окружающими лесами, в которых по сей день можно встретить лосей и кабанов, и природным озером в центре поселка, которое после очистных и ландшафтных работ пользуется популярностью и у рыболовов, и у поклонников пляжного отдыха, и у любителей уединенных прогулок.


В проекте «Медвежье озеро» вниманию покупателей предлагаются участки без подряда площадью от 10 соток. Конечно, теоретически владелец участка волен выбрать архитектурный проект и принцип обустройства своего надела. Однако, как подчеркивает генеральный директор УК «Земельные активы» Юрий Бурлаков, «мы все-таки обсуждаем с покупателями проекты их будущих домов, чтобы не допустить кричащего разностилья, которое будет нарушать гармонию места». Кстати, у УК «Земельные активы» есть подрядные компании-партнеры, из проектов которых наверняка удастся выбрать вариант на любой вкус и кошелек. Цены на земельные участки начинаются с отметки 173 тыс. руб. за сотку. (Отметим, что участков в продаже осталось немного - около 60, а ведь изначально было 350.)


Отдельного упоминания заслуживает подход девелоперов к инженерно-инфраструктурной составляющей проекта: на сегодняшний день в поселке уже есть электричество и газ. Особой гордостью девелопера являются три километра «своей» асфальтированной дороги, проложенной через лес к поселку.
И наконец, предложение, от которого трудно отказаться: сейчас в «Медвежьем озере» продаются так называемые лесные участки. Их особая прелесть не только в близком соседстве с лесом, но и в том, что примыкающий участок леса, по размерам равный площади земельного надела, реально взять в долгосрочную аренду на 49 лет.


Управляющая компания

ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ

+7 (495) 796-99-93

 

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость