РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
18.05.2018 Архитектура решает всё

В эпоху высокой конкуренции современный девелоперский проект должен отвечать не только высоким требования к качеству строительства, но и радовать глаз. Среди всего многообразия предложения на рынке недвижимости Московского региона покупатели в первую очередь обратят внимание на жилой комплекс с самым запоминающимся внешним обликом.

25.04.2018 Дом, который начинается с театра

Московский рынок элитной недвижимости в эпоху высокой конкуренции все чаще стремится удивить взыскательного покупателя не только богатством отделки и архитектурного проекта, выполненной рукой именитого архитектора. История жилого комплекса, связанная с ним легенда - вот что подкупает искушенного коллекционера недвижимости.

11.04.2018 Продлен прием заявок на премию АРХИWOOD-2018

Прием заявок на участие в общероссийской премии АРХИWOOD за лучшее архитектурное сооружение из дерева продлен до 16 апреля. В этом году АРХИWOOD возвращается в здание на Крымском валу, где в рамках выставки «АрхМосква» в ЦДХ проходили первые 7 торжественных церемоний. Награждение победителей состоится 18 мая в 19-00.

05.04.2018 Дома и квартиры мечты в Галереях «Времена года»

Сегодня, 5 апреля в Галереях «Времена года» открылась выставка элитных квартир, апартаментов, домов России и Европы «Шоурум жилой недвижимости». Это первая специализированная экспозиция недвижимости элитного класса, где представлены самые престижные направления Москвы и Зарубежья. 

02.04.2018 Какую профессию выбирает поколение NEXT?

Когда перед владельцами торговой недвижимости стоит задача привлечь новую целевую аудиторию покупателей, им нужно предложить то, что на 100% соответствует их интересам.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
200Х100 (1)
Rambler's Top100


Сайт загородной недвижимости » Аналитика » ПРОЕКТЫ
Загородный поселок, где все включено

ПРОЕКТЫ
Загородный поселок, где все включено

На стыке веков на столичном рынке начала набирать обороты тенденция, которую эксперты окрестили «выезд на ПМЖ» - только не в дальнее зарубежье, а в Подмосковье, причем не всегда ближнее. Измученные бесконечными пробками, недовольные городской средой, все более враждебной человеку, москвичи потянулись за город, охотно меняя столичные квартиры на загородные дома.

 

Именно тогда в массовом порядке начали появляться проекты, которые позиционировались как «коттеджные поселки для круглогодичного проживания». Располагаться они могли где угодно и на любом расстоянии от МКАД: ведь для покупателей образца начала нулевых главной была природная составляющая. Правда, новые загородные обитатели быстро прозрели: природа без развитой инфраструктуры оказалась не столь привлекательной для постоянной жизни. В то же время создавать полный городской комфорт в рамках одного поселка для девелопера совершенно невыгодно, да и жители хотели большего разнообразия, чем просто супермаркет, ресторан и фитнес-клуб.


Неудивительно, что на рынке начался обратный процесс - движение из удаленного Подмосковья обратно к МКАД. Но большинство уже было не готово отказаться от преимуществ загородной жизни и в результате «осело» на полпути - в пригородной зоне, где и природа в наличии, и мегаполис с его возможностями недалеко, и местная инфраструктура достаточно развита.


Сегодня подмосковная «зона ПМЖ» ограничивается 30 км от МКАД, а по некоторым «скоростным» направлениям - 35-40 км. На некоторых трассах активно идет формирование масштабных пригородов: лидерами этого процесса являются Рублево-Успенское и Новорижское шоссе. По другим направлениям акцент делается на спортивном отдыхе: тут в авангарде, конечно, Дмитровское шоссе. Но девелоперы пытаются найти золотую середину, которая позволит жить в загородном окружении с городским комфортом.


Одну из таких попыток предприняли авторы коттеджного поселка «Медвежье озеро», расположенного на 29-м км Ярославского шоссе. Девелопер проекта - УК «Земельные активы» - гордится тем, что поселок строится в месте с историей, в окружении заповедных лесов. Природная красота окружающих пейзажей дополнена уникальным рукотворным объектом: в центре поселка расположено озеро, которое потребовало серьезных очистных и ландшафтных работ, зато теперь притягивает к себе и рыболовов, и поклонников пляжного отдыха, и любителей уединенных прогулок.


Что же касается городского комфорта, то в непосредственной близости от поселка находятся город Красноармейск, а главное - город Пушкино с его сложившейся инфраструктурой: от «Медвежьего озера» до города ходит маршрутка, а от Пушкино на электричке до Москвы рукой подать. Поселок может похвастаться соседством с известными пансионатами «Пушкино» и «Софрино», а также курортом «Тишково». Рядом расположен оздоровительный комплекс «Родник»: здесь каждый желающий может покататься на снегоходах, поиграть в футбол или настольный теннис, поплавать в бассейне, посетить сауну, бильярдный или тренажерный зал. Словом, будущие жильцы «Медвежьего озера» смогут выбрать занятие по душе.


Сегодня вниманию покупателей предлагаются участки без подряда площадью от 10 соток. Уже сейчас, как отмечает генеральный директор УК «Земельные активы» Юрий Бурлаков, все участки электрифицированы, к поселку подведен газ, построена собственная подъездная асфальтированная дорога. Цены стартуют с отметки 150 тыс. руб. за сотку. (При этом свободных участков осталось немного - около 60, а ведь изначально было 350.) Отдельного упоминания заслуживают имеющиеся в продаже прилесные участки, которые можно увеличить, взяв примыкающий лес в аренду на 49 лет.

 

Управляющая компания

ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ

+ 7 (495) 796-99-93

www.uk-za.ru

 

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость