РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
18.10.2017 Рынок недвижимости – 2017. Смена эпох или новый этап развития?

2017 год запомнится участникам рынка недвижимости прежде всего масштабом изменений во всех областях: правовых, финансовых, социальных. 

10.10.2017 Рынок недвижимости: взгляд с высоты

5 октября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол "РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ". Мероприятие проходило на одном из самых значимых архитектурных объектов Москвы - Останкинской телебашне - первом по высоте сооружении Европы. 

28.09.2017 Покупатели жилья стали активнее следить за премиями рынка недвижимости

Профессиональная награда может стать дополнительным и при этом весомым преимуществом в борьбе за клиента.

19.09.2017 Холодное лето не испугало покупателей таунхаусов

По сравнению с 2016 годом количество просмотров в проектах в активной стадии строительства возросло на 19%.

12.09.2017 ЖК «Академия Парк»: начало реализации VII очереди и старт продаж дуплексов

Загородный комплекс расположен в двадцати минутах езды от станций метро «Румянцево» и «Саларьево».

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
mbk
Rambler's Top100


Сайт загородной недвижимости » Аналитика » ПРОЕКТЫ
В эпицентре активной загородной жизни

ПРОЕКТЫ
В эпицентре активной загородной жизни

Сегодня загородный рынок может удовлетворить запросы взыскательного покупателя. Поселки на любой вкус и цвет предлагаются по всем направлениям Подмосковья. Среди этого многообразия самыми популярными остаются поселки с выходом к «большой воде» или имеющие собственную «фишку» - некую особенность, выделяющую его среди прочих. Но поселков, сочетающих оба преимущества, не так уж и много.

 

Одним из ярких представителей этого редкого вида является коттеджный поселок «АкваВилла». Он расположен в 43 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, непосредственно на берегу Икшинского водохранилища. Именно вода является главным, но отнюдь не единственным, достоинством этого поселка. Помимо благоустроенного пляжа в поселке есть собственный причал, куда жители поселка могут пришвартовывать свои яхты и катера.


В связи с ухудшающейся дорожно-транспортной ситуацией альтернативные автомобилям виды транспорта в последнее время приобретают особую актуальность. Вертолетное, мото- или водное такси - не только роскошь, они становятся частью привычной жизни. Кстати, жителям «АкваВиллы» доступны все эти современные средства передвижения. В 10 мин езды от поселка расположена площадка вертолетного такси. Для тех, кто предпочитает чувствовать твердую землю под ногами, избавлением от пробок станет мотоцикл. Идеальная подъездная и внутрипоселковая дорога позволит добраться до каждого дома с максимальным комфортом.


Ну и конечно, наличие причала дает возможность собственникам катеров и яхт беспрепятственно путешествовать не только по водной сети Подмосковья, но и превратить поездку из города в свой загородный дом в приятную водную прогулку, так как Икшинское водохранилище входит в систему канала им. Москвы.


Кроме практической пользы выход к воде имеет и эстетическую составляющую: что может быть прекраснее, чем наблюдать с террасы собственного дома, как над водной гладью всходит и заходит солнце - естественный рельеф в «АкваВилле» позволяет наслаждаться чудесными видами из каждого домовладения.


Поселок задуман таким образом, что при всей насыщенной инфраструктурной части он органично вписан в окружающий пейзаж. Все дома в «АкваВилле» выдержаны в единой архитектурной концепции, при этом собственники домов выбирают вариант дома по своему вкусу.


Архитекторы поселка разработали более 15 готовых проектов: найдутся решения как для любителей капитальных кирпичных домов с облицовкой природным камнем в сочетании с деревянным блок-хаусом, так и для приверженцев клееного бруса. Все коттеджи имеют капитальный и основательный низ, наиболее оптимальный для шумных зон (гостиной и кухни), и легкий экологичный верх, идеально подходящий для спален, детских и кабинетов.


Все дома расположены на участках от 20 до 80 соток, чтобы жители ощущали простор загородной жизни. Самые большие участки (от 60 до 80 соток) имеют выход непосредственно к прибрежной зоне.


Поселок «АкваВилла» расположен на территории площадью 32 га, что позволяет комфортно расположить не только жилые коттеджи, но и детские и спортивные площадки, магазин, пляж, прогулочные зоны, зоны отдыха. Помимо собственной инфраструктуры жители поселка будут пользоваться услугами спортивно-развлекательных объектов Дмитровского направления, такими как горнолыжные комплексы «Сорочаны», «Волен», «Яхрома», яхт-клубы «Адмирал», «Буревестник», «Спартак», комплексы отдыха «Славино», «Солонцово», спортивно-стрелковый клуб «Лисья нора», картодром «Маяк», Ледовый дворец в Дмитрове и др.


Жители «АкваВиллы», находясь в самом эпицентре активной загородной жизни, не будут ломать голову над тем, как провести досуг.

 

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость