РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
16.08.2017 В клубном квартале «Резиденции композиторов» закончены работы первого этапа строительства

Москва, 15 августа 2017 года. Международная компания AFI Development объявляет об окончании работ первого этапа строительства клубного квартал бизнес-класса «Резиденции композиторов».

14.08.2017 Началось голосование на лучшие объекты загородной недвижимости России

Сегодня, 14 августа, стартовало онлайн голосование членов жюри в Премии «Поселок года».

Эксперты оценят 60 номинантов по следующим критериям:

11.08.2017 Новая жизнь ЖК «Наследие»

Победитель премии «Рекорды рынка недвижимости» компания Галс-Девелопмент приступает к реализации третьей очереди нового жилого квартала бизнес-класса «Наследие» (ул. Краснобогатырская, д. 90), тем самым давая своему комплексу новую жизнь. 

11.08.2017 Осталось три дня до окончания приема заявок в премии «Поселок года»!

11 августа заканчивается прием заявок в Федеральной Премии «Поселок года». На сегодняшний день в премии участвует 52 коттеджных поселка со всей России.

Номинантами премии могут стать строящиеся и готовые объекты, в которых открыты продажи на первичном рынке.

10.08.2017 Акция в КП «Зеленоградский»: Автомобиль MINI Cooper в подарок

С 10 августа в поселке дуплексов, который расположен в 19 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, стартует выгодная акция.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
Rambler's Top100


Сайт загородной недвижимости » Аналитика » ПРОЕКТЫ
«Суханово-Парк»: праздник только начинается

ПРОЕКТЫ
«Суханово-Парк»: праздник только начинается

Иногда задумываешься: а что самое важное в нашей жизни? Без чего она пресна, скучна и по сути бесполезна? И всегда находишь только один ответ на этот отнюдь не банальный вопрос - без детских улыбок. Когда наши дети улыбаются, появляется абсолютная уверенность в том, что все в этом мире прекрасно.

 

Казалось бы, какая существует взаимосвязь между детьми и загородным рынком недвижимости? Ведь все предыдущие годы девелоперы если и задумывались об инфраструктурной составляющей возводимых ими комплексов коттеджей и таунхаусов, то чаще всего просто забывали о детях, ограничиваясь лишь многочисленными и обязательными обещаниями построить где-нибудь в уголке поселка небольшую детскую площадку.


Поэтому всегда хотелось спросить: а почему? Ведь покупатели при выборе своего загородного жилья задумываются не столько о престижности и статусности места, сколько о том, насколько хорошо, удобно и комфортно здесь будет жить их детям. Как и куда водить их в садик, с кем и где они будут играть летом и зимой. А ответ-то всегда получался неутешительным: некуда, негде и не с кем. Становилось грустно.


Грустно было до тех пор, пока не посчастливилось попасть на феерический праздник, организованный жилым комплексом «Суханово-Парк» в честь Дня строителя. До сих пор все мероприятия, на которых доводилось бывать, больше напоминали пафосные отчетно-выборные собрания. Масса топ-персон, которые бодро рапортуют о том, что в ближайшем будущем здесь будет возведен город-сад. Не обращайте внимания, что пока вокруг чисто поле, уже скоро все будет хорошо.


В «Суханово-Парке» все было с точностью до наоборот. Гости услышали минимум слов, да они были и не нужны, поскольку очертания всего того, что будет в итоге построено на территории комплекса, были видны вокруг. Зато было море детей, веселящихся, визжащих, радующихся, получающих несказанное удовольствие от игр с аниматорами и участия в огромном количестве различных конкурсов. А ведь еще гостей ждали карусели, гольф, поездки на лошадях, переодевания гостей в средневековые платья и камзолы, полеты на воздушных шарах, рыбалка и уха, были танцы до упаду фейерверк и т. д., и т. п. Была, наконец, и группа «Блестящие», которая добавила свои искры радости и блеска этому незабываемому празднику.


Глядя на все это безудержное веселье, счастливо улыбались и родители, уже купившие квартиры и таунхаусы в «Суханово-Парке». Все происходило ненавязчиво, без обязаловки и тронных речей, чувствовалось, что организаторы не пытались отчитаться перед своим руководством об успешно проведенном мероприятии, а вложили в этот праздник душу. Это торжество было создано людьми и для людей, чтобы все пришедшие на него смогли почувствовать себя единой дружной семьей.


Ведь большинство из них в самом скором времени станут соседями, будут жить бок о бок, их дети будут вместе играть и радоваться своему прекрасному детству на многочисленных игровых площадках, расположенных буквально в каждом уголке этого прекрасного комплекса.


Все было, конечно, очень здорово и масштабно. Но многие из гостей, с кем довелось познакомиться и пообщаться во время праздника, обратили внимание и на мелочи, которые чаще всего и врезаются в память. Именно из этих мелочей складывается самое дорогое, не ощутимое физически, но самое теплое и важное. Это внимательное отношение к людям, забота об их потребностях и желаниях. Попробую лишь вкратце пересказать то, что наиболее запомнилось.


Если на улице жарит солнце, очень к месту оказываются широкополые шляпки, которые вручали дамам при входе. А когда на праздничную поляну попытался пробраться вечерний туман, рядом с гостями неожиданно, как из рукава Василисы Премудрой, оказались заботливо приготовленные пледы. Или, скажем, в какой-то момент пираты, принцессы, арлекины, шуты неожиданно начали играть в футбол и бегать с огромным змеем из воздушных шаров вместе с детьми.


Или, например, вот катаетесь вы с прекрасной незнакомкой (может быть, и вашей будущей соседкой) на лошадях или решили переодеться в средневековые наряды для фотосессии. И все бы хорошо, но чего-то не хватает. И тут из-под земли появляется вышколенный официант, на подносе у которого играет на солнце пузырьками пара бокалов шампанского.


А сколько абсолютно счастливых родителей довелось увидеть и порадоваться вместе с ними во время награждения их детей за лучшее исполнение роли в сказки «Теремок» или за победу еще в целой массе конкурсов, названия которых и не счесть.


Запомнилось и то, что на празднике в «Суханово-Парке» не было ни одного равнодушного человека. Люди смеялись и радовались всему происходящему. Радовались как дети. Радовались вместе с детьми. Радовались празднику. Радовались тому, что будут жить в этом комплексе с такими соседями. И тому, что есть компания, которая поставила во главу угла не получение максимальной прибыли, а заботу о своих клиентах, об их досуге и детях, об их удобстве и комфорте.


Каждый унес с этого праздника что-то важное для себя. К примеру, для меня главнее всего были детские улыбки, то счастье, которым светились их лица. Не знаю почему, но мне с тех незапамятных времен, когда я еще верил, что Дед Мороз существует, не доводилось видеть столько искренних детских улыбок. Запомнилась рыбалка на Сухановском пруду, на берегу которого и проходил праздник. Мелочь вроде бы, да и клевал не особо крупный карасик. Но осталось в памяти теплом и радостью.


Мне кажется, что все уходящие с праздника, не спеша садясь в свои автомобили, в эти минуты думали, об одном и том же. Им не хотелось расставаться. Они были уверены, что сделали правильный выбор, остановившись на приобретении своего семейного гнездышка именно в «Суханово-Парке».


Генеральный директор «Суханово-Эстейт» Андрей Хворов уверен, что уже в следующем году поселок заживет настоящей жизнью. И что эти поистине семейные праздники, уровень которых задан этим первым же проведенным мероприятием, в дальнейшем станут настоящей традицией «Суханово-Парка». Причем это будут праздники не только для жителей, но и для всех гостей и знакомых, которых и в этот раз набралось немало. Похоже, все они задались мыслью, а не купить ли здесь дом, тем более в продаже их осталось совсем не много.


Праздник для детей, поселок для детей, а счастливы не только они, но и их родители. Так было и всегда будет в «Суханово-Парке».

 

Юрий ЖУРАВЛЕВ
Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость