РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
26.09.2018 Новые Вешки осваивают монолит

Коттеджный поселок «Новые Вешки» запустил в продажу финальную очередь домов по новой технологии строительства. Рынок покупателя внес коррективы в планы девелопера. ГК Sawatzky принял решение строить по

25.09.2018 Итоги сезона на загородной «вторичке»: за год предложение сократилось на 27%, спрос – на 32%, собственники снимают свои объекты с продажи

Специалисты профильного Департамента ИНКОМ-Недвижимость выяснили, с какими показателями завершился высокий сезон на загородной «вторичке» Подмосковья. Так, предложение в сегменте заметно уменьшилось за счет снятых с продажи лотов, а уровень спроса просел из-за преобладания в экспозиции устаревших объектов, которых насчитывается 80%, завышенных цен и роста покупательской активности на загородной «первичке». Дачи остаются наиболее востребованным товаром на вторичном рынке: несмотря на увеличение стоимости на 4%, они продаются в среднем в течение полугода, в то время как другие форматы ждут нового владельца по 9-12 месяцев.

30.08.2018 КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН
IХ Международная архитектурно-строительная и интерьерная выставка
«КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН»
31.07.2018 Компания Optiland представила портрет покупателя таунхаусов на Новой Риге

Спрос рождает предложение: такой вывод можно сделать, обратив внимание на рынок загородной недвижимости в направлении Новой Риги. По данным экспертов сегодня на Новорижское направление приходится чуть больше четверти проектов от всего загородного рынка недвижимости Москвы и Московской области. А по оценкам компании Optiland более 45% потенциальных покупателей при первом обращении в компанию интересуются покупкой дома именно на этом шоссе. Также необходимо отметить, что основная тенденция последних лет - это смещение покупательского спроса в пользу более демократичного и удобного жилья. Именно поэтому сегодня на Новорижском шоссе по продажам лидируют таунхаусы в различных коттеджных поселках.

30.05.2018 На Конгрессе РГР риэлторы России обсудят подготовку инфраструктуры Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС

7-11 июня 2018 г. в Челябинске пройдет XXII Национальный конгресс по недвижимости. Организатором мероприятия выступает Российская гильдия риэлторов при официальной поддержке Правительства Челябинской области.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
Rambler's Top100


Сайт загородной недвижимости » Аналитика » ПРОЕКТЫ
«Полуостров» – экополис у «большой воды» для истинных ценителей комфортной жизни

ПРОЕКТЫ
«Полуостров» – экополис у «большой воды» для истинных ценителей комфортной жизни

Экопоселок бизнес-класса «Полуостров» расположен в 47 км к юго-западу от Москвы, на берегу Истринского водохранилища. Свое название поселок получил не случайно: с трех его сторон - «большая вода». К нему можно комфортно доехать, выбрав наиболее удобную трассу: Ленинградское, Пятницкое или Новорижское шоссе. Такие особенности выделяют «Полуостров» и делают его уникальным проектом в Подмосковье.


Природа


«Полуостров» - место для людей, ищущих единение с природой, мечтающих быть с ней в гармонии.

 

На территории поселка растут многолетние деревья и кустарники лиственных и хвойных пород: ель, пихта, сосна, кедр, береза, черемуха и рябина. Деревья и кустарники посажены рядами, вдоль организованных аллей и дорожек. Береговой ландшафт также очень разнообразен и делает здешние места особенно живописными и привлекательными.


Истринское водохранилище, на котором стоит поселок, относится к наиболее интересным водоемам Московской области. Оно дарит разнообразие водных видов спорта, заряжает энергией и укрепляет здоровье в течение всего года. Здесь есть все условия для любителей рыбалки и активного спорта.


Архитектура


Экопоселок спроектирован по индивидуальному проекту одним из лучших российских архитекторов в области загородного строительства Алексеем Ивановым.

 

При создании архитектурного облика поселка особое внимание уделялось сохранению природы. Именно поэтому все 86 участков и объекты инфраструктуры гармонично вписываются в естественный ландшафт местности, соседствуя с густым смешанным лесом и «большой водой».


Строительство домов в поселке ведется из клееного бруса - экологически чистого природного материала. Дома в «Полуострове» долговечны, комфортны и надежны и предназначены для круглогодичного проживания. В коттеджах предусмотрено подключение всех центральных коммуникаций, телефонных линий и высокоскоростного Интернета.

 

Инфраструктура


«Полуостров» - идеальное место для постоянного проживания за городом, отвечающее самому взыскательному вкусу, ведь в поселке есть все для удобной жизни летом и зимой.


В «Полуострове» планируется собственная управляющая компания, которая будет поддерживать поселок в ухоженном виде, заботясь о комфорте и безопасности его жителей.


Запланированы различные зоны отдыха: детская, спортивная и теннисная площадки, прогулочные территории, беседки для барбекю, административный комплекс (с детской комнатой, магазином, кафе, аптекой, химчисткой и организацией, предоставляющей сервисные услуги). Для гостей будущих жителей предусмотрены апартаменты и удобная парковка.


Для любителей водного спорта и отдыха в поселке созданы причал для лодок и яхт, собственный песчаный пляж и место для рыбалки. Зимой для жителей и гостей организован каток, а изюминкой «Полуострова» станет современная экоферма.


Ближайшие населенные пункты могут полностью обеспечить жителей «Полуострова» местами в детских садах и современных школьных учреждениях. Вечером можно отдохнуть всей семьей в ресторанах, кафе, торговых или развлекательных центрах Солнечногорска. Летом - активно провести время на воднолыжной базе, в серфинг-клубе или полетать на параплане и аэрошюте. А зимой - поехать в конноспортивный клуб или порыбачить на Истринском водохранилище.

 


+7 (495) 232-2-000
www.poluostrov.ru

 Девелопер проекта

Altimus Development

Финансовой партнер

Сбербанк

 

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость