РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
22.06.2017 KASKAD FAMILY запускает инновационный ЖК «Парк Апрель» площадью более 100 000 кв. м

KASKAD Family, один из ведущих девелоперов на рынке малоэтажной загородной недвижимости, объявляет о запуске революционного продукта – малоэтажного жилого комплекса «Парк Апрель» общей площадью 100 800 кв. м. ЖК возводится в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе, в непосредственной близости от подмосковного города Апрелевка. Общая площадь застройки составит 23,3 га. Строительные работы на площадке начаты в середине декабря 2016 года. Проект строится в четыре очереди, ввод в эксплуатацию первой из них запланирован на IV квартал 2019 года, а завершение всего проекта – на IV квартал 2021 г.

19.06.2017 13 июня стартовал прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости - WoW Awards 2017.

WOW Awards - премия, определяющая лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. 

19.06.2017 13 июня стартовал прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости - WoW Awards 2017.

Церемония награждения премии лучших рекламных проектов рынка недвижимости WOW Awards 2017 состоится 7 сентября. И у организаторов много новостей.

19.06.2017 Moscow Urban Forum 2017: на ВДНХ ЭКСПО пройдет одно из самых значимых событий в сфере градостроительства и архитектуры

С 6 по 12 июля 2017 года в 75-м павильоне ВДНХ пройдет крупнейший международный конгресс, посвященный вызовам развития глобальных мегаполисов — Moscow Urban Forum. 40 стран, 400 спикеров, 15000 участников деловой программы, около 30 000 посетителей — в этом году форум станет самым масштабным за всю свою семилетнюю историю.

19.06.2017 Росреестр включил КП «Федоскино Парк» в состав деревни Семенищево

Это означает смену категории земли на «земли населенных пунктов» для всех участков на территории жилого комплекса.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
Rambler's Top100


Сайт загородной недвижимости » Аналитика » ПРОЕКТЫ
«Малоэтажка» завоевывает сердца

ПРОЕКТЫ
«Малоэтажка» завоевывает сердца

Сегодня обсуждение рынка недвижимости Подмосковья на многочисленных мероприятиях часто полностью посвящается лишь одному вопросу - ажиотажу вокруг строительства новых малоэтажных комплексов. И этому есть объяснение. «Малоэтажка» действительно уже завоевала сердца покупателей.

 

Только за последний год девять из десяти моих знакомых, занимавшихся решением жилищного вопроса, остановили свой выбор именно на малоэтажных жилых комплексах в Подмосковье. Причины подобного выбора у всех одинаковы: малоэтажное жилье удобно, уютно, комфортно, красиво. Приводился даже необычный аргумент: я покупаю квартиру оптимальной площади в небольшом доме, а не в муравейнике, где ни припаркуешься, ни утром в лифт не войдешь.


Кстати, и опасения у всех тоже были похожими. Дело в том, что на рынке фактически нет готовых к заселению и завершенных объектов с квартирами «под ключ», в которые можно въехать и сразу жить. Все проекты - только в начале строительства, со сроками сдачи в лучшем случае в конце этого или начале следующего года. Моим знакомым удалось найти лишь «Салтыковку Престиж», которая удовлетворяла большинству из предъявляемых ими требований к жилому комплексу, в котором они хотели бы поселиться.


Дело в том, что процедура сдачи госкомиссии первой очереди строительства уже закончена, к домам «Салтыковки Престиж» подключены все городские коммуникации. Сам жилой комплекс расположен в 5 км к востоку от столицы - с понятными транспортными проблемами и такими же понятными вариантами их решения. Кто сейчас поверит фразе из рекламы: от своего дома за городом вы доберетесь до Кремля за 10 мин? Смешно ведь. А вот когда тебе подробно объясняют все возможные объездные пути, то это совсем другое дело. Во всяком случае, честно и объективно.


Однако помимо степени готовности есть еще один вопрос, который также волнует подавляющее большинство покупателей (разумеется, после выяснения стоимости квадратного метра). Речь идет о безопасности проживания. Ведь еще одно из преимуществ современных малоэтажных комплексов - возможность организации территории, закрытой от посторонних глаз и нежелательных посетителей. Раньше считалось, что это достижимо лишь в элитных московских объектах.


Возьмем для примера ту же «Салтыковку Престиж». Вся площадь жилого комплекса (немногим более 8 га) огорожена, ведется круглосуточная охрана и осуществляется видеонаблюдение по периметру. Въезд на территорию - через КПП. Что это дает? Спокойствие и тишину, безопасность детей, возможность не запирать машину - территория «Салтыковки Престиж» предназначена только для своих. Предусмотрен подземный паркинг с видеонаблюдением для автомобилей жителей и наземная парковка для их гостей, а самое главное - гарантированное машиноместо на каждую квартиру.


Вот набор элементов, которые получают покупатели квартир в малоэтажных комплексах. Он не сильно влияет на размер ежемесячных эксплуатационных платежей, которые в «Салтыковке Престиж» значительно ниже, чем в других малоэтажных комплексах.


Однако есть и еще один нюанс. Мои знакомые искали малоэтажный комплекс в месте «с историей», то есть хотели жить в стародачном месте. В первой половине XIX века Салтыковка была одним из излюбленных дачных мест московской интеллигенции. Здесь отдыхали Исаак Левитан, Андрей Белый, Всеволод Мейерхольд со своей женой Зинаидой Райх. Квартиру в стародачном месте, о которой многие только мечтают, можно купить уже сейчас.

 

Жилой комплекс «Салтыковка Престиж»

+7 (495) 231-37-37

+7 (495) 956-48-46

www.condr.ru

Наталья МАРТЫНОВА
Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость