РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
18.05.2018 Архитектура решает всё

В эпоху высокой конкуренции современный девелоперский проект должен отвечать не только высоким требования к качеству строительства, но и радовать глаз. Среди всего многообразия предложения на рынке недвижимости Московского региона покупатели в первую очередь обратят внимание на жилой комплекс с самым запоминающимся внешним обликом.

25.04.2018 Дом, который начинается с театра

Московский рынок элитной недвижимости в эпоху высокой конкуренции все чаще стремится удивить взыскательного покупателя не только богатством отделки и архитектурного проекта, выполненной рукой именитого архитектора. История жилого комплекса, связанная с ним легенда - вот что подкупает искушенного коллекционера недвижимости.

11.04.2018 Продлен прием заявок на премию АРХИWOOD-2018

Прием заявок на участие в общероссийской премии АРХИWOOD за лучшее архитектурное сооружение из дерева продлен до 16 апреля. В этом году АРХИWOOD возвращается в здание на Крымском валу, где в рамках выставки «АрхМосква» в ЦДХ проходили первые 7 торжественных церемоний. Награждение победителей состоится 18 мая в 19-00.

05.04.2018 Дома и квартиры мечты в Галереях «Времена года»

Сегодня, 5 апреля в Галереях «Времена года» открылась выставка элитных квартир, апартаментов, домов России и Европы «Шоурум жилой недвижимости». Это первая специализированная экспозиция недвижимости элитного класса, где представлены самые престижные направления Москвы и Зарубежья. 

02.04.2018 Какую профессию выбирает поколение NEXT?

Когда перед владельцами торговой недвижимости стоит задача привлечь новую целевую аудиторию покупателей, им нужно предложить то, что на 100% соответствует их интересам.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
200Х100 (1)
Rambler's Top100


Сайт загородной недвижимости » Аналитика » ПРОЕКТЫ
Даешь свет новым стройкам!

ПРОЕКТЫ
Даешь свет новым стройкам!

Строительство доступного городского и загородного жилья в столичном регионе невозможно без быстрого, качественного и достаточного дешевого подведения коммуникаций к объекту. Казалось бы, аксиома. Да, но только если за дело берутся профессионалы. У нас же за это тонкое дело берутся все. В итоге за их ошибки расплачиваются покупатели.

 

Особенно актуальным вопрос подведения коммуникаций стал после принятия решения о расширении территории Москвы вдвое за счет присоединяемых областных земель. В первую очередь это касается электрических мощностей, без которых даже нельзя начать строительство. С этой проблемой теперь предстоит столкнуться не только застройщикам коттеджных поселков, но и крупным столичным девелоперам, в планы которых входит активное освоение новых площадок. Далеко не всегда, несмотря на весь свой опыт и возможности, девелоперы способны самостоятельно преодолеть трудности, связанные с подведением коммуникаций.


Приведем лишь один показательный пример. В 2007 году компания «Глобал Гасиз энд Энерджи», отвечающая за инженерное обеспечение возводимого тогда производственно-логистического комплекса «Северное Домодедово» столкнулась с проблемой дефицита электрической энергии в Домодедовском районе. Было принято решение доверить электрификацию этого объекта профессионалам. Компания «Бизнес-Инжиниринг» выиграла тендер.


Специалисты разработали несколько вариантов внешнего электроснабжения комплекса и, выбрав самый экономичный и надежный из них, согласовали необходимую документацию. Кроме того, они выполнили все строительно-монтажные работы по реконструкции питающего центра ПС 500 кВ «Пахра» и строительству нового питающего центра ПС 110 кВ «Садовая», необходимого для ввода в эксплуатацию производственно-логистического комплекса «Северное Домодедово», менее чем за год.


Причем, по словам представителей компании «Глобал Гасиз энд Энерджи», привлечение к проекту специалистов компании «Бизнес Инжиниринг» позволило им сэкономить порядка 20% первоначального бюджета на электрификацию комплекса.


Примечательно, что компаний, успевших завоевать авторитет на рынке своими предыдущими проектами по подведению электрических мощностей, совсем мало. Небольшой опрос, проведенный нами среди специалистов технических служб различных девелоперских компаний, показал, что большинство из них не может назвать и пары известных им фирм, которые специализируются на инжиниринговых услугах в сфере энергетики.


Кстати, практически все отмечали компанию «Бизнес-Инжиниринг», подчеркивая тот факт, что ее специалисты способны сегодня предоставить полный спектр услуг, связанных с электроснабжением, - от разработки концепции и проведения аудита имеющихся возможностей подключения до собственно строительства и эксплуатации объектов электросетевого хозяйства.


Особого внимания, по мнению экспертов, заслуживает тот факт, что компания берет на себя и успешно решает, пожалуй, самый тяжелый в плане документооборота и многочисленных согласований вопрос, связанный с сопровождением договоров технологического присоединения и выполнением технических условий основных распределительных сетей - ФСК ЕЭС, МОЭСК и Мосэнерго.


Проведенный анализ рынка показал, что компания «Бизнес Инжиниринг» обладает самой солидной репутацией в области реализации масштабных энергетических проектов. Среди ее заказчиков числятся крупнейшие предприятия энергетики и промышленности, ведущие девелоперские и строительные компании, в том числе ГК «Дружба», «Эталон-ЛенСпецСМУ», логистический парк «Северное Домодедово», ОАО «Газпром», «Церих Недвижимость», логистический центр «Белый Раст», бизнес-центр Western Gate, «Крокус Интернейшнл» и другие.


Бизнес-Инжиниринг
+7 (495) 954 89 41,
+7 (495) 956 08 57
www. b-ing.ru

 

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость