РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
14.12.2017 Новая эра рынка недвижимости: важнейшие изменения и прогнозы на 10 лет

5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Новая эра рынка недвижимости: важнейшие изменения и прогнозы на 10 лет». На одной из самых креативных площадок Москвы, в крупнейшем океанариуме Европы «Москвариуме», собралось более 150 топ-менеджеров ведущих компаний, экспертов строительной отрасли и представителей СМИ, чтобы первыми обсудить главные тенденции уходящего года и узнать прогнозы на будущее.

12.12.2017 Снижение загородного рынка в деньгах

Москва, 12 декабря 2017 года - О снижении высокого сегмента загородного рынка специалисты сообщают через всевозможные экономические термины.

11.12.2017 Первый в России магазин «Disney Игрушки» открылся в ЦДМ

1 декабря в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся первый в России розничный лицензионный магазин «Disney Игрушки». Московский Бизнес Клуб посетил это грандиозное событие. 

11.12.2017 В ЖК «Наследие» появится детский сад!

Новый детский сад на 220 мест будет построен в ЖК «Наследие». Застройщик проекта «Галс-Девелопмент» согласовал проектные решения и получил положительное заключение по дошкольному образовательному учреждению в составе жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице.

28.11.2017 За время строительства таунхаус дорожает на 56%

Максимальное увеличение цены – сразу на 32% - наблюдается, когда до ввода домовладений остается несколько месяцев

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
200х100-
Rambler's Top100


Загородная недвижимость: коттеджи, таунхаусы » Проекты » «Дюна» - место для активного отдыха

«Дюна» - место для активного отдыха

Функциональность загородного жилья определяется его расположением, и только потом желаниями хозяина. В одном случае это место для постоянного проживания, где непосредственное условие - близость к мегаполису, скажем к Москве. В другом - это место отдыха. Расстояние здесь не имеет особого значения, но лес, а еще лучше рядом с живописным лесным озером, созерцание которого доставляет удовольствие и уму, и сердцу, должен быть.

Хотя такой вариант для проведения досуга подходит разве что совсем "уставшим". Все остальные граждане отдыху в выходные дни в гамаке предпочитают активный образ жизни: горные лыжи, кайтинг, сноуборд - зимой,  яхтинг, виндсерфинг, дайвинг - летом.

 

Испытать все прелести активного отдыха с легким экстримом в Подмосковье  можно пока только на Дмитровском шоссе. Это здесь, на некогда облюбованных поклонниками горных лыж спусках, вот уже несколько лет функционируют курорты практически европейского уровня - "Сорочаны", "Волен", "Я‑Парк". Опять же на Дмитровке самый большой в Европе открытый картингдром, где гонять можно в любое время года, дня и ночи. Плюс несколько судоходных водохранилищ: Клязьминское, Пестовское, Икшинское, через которые можно попасть в Волгу, впадающую, как известно, в Каспийское море, а по каналу Волга-Дон и в Азовское море, откуда и до океана рукой подать... Так что развлечений, причем круглогодичных, на любой, даже самый предвзятый вкус, предостаточно.

 

После горнолыжников, столь удачное расположение Дмитровки для экстремального досуга "открыли" девелоперы и застройщики. На данный момент по числу строящихся коттеджных поселков Дмитровка прочно входит в число лидеров, оставляя позади себя Пятницкое, Ярославское, Ленинградское направления. Однако при всем многообразии предложений, достойных внимания, особенно для людей выбравших Дмитровку как место для проведения досуга - единицы. Во-первых, к поселку необходим удобный подъезд, во-вторых, поселок должен располагаться в ценовом диапазоне не выше категории бизнес-класса (дорогое жилье для отдыха в выходные дни, как показывает практика, строить нецелесообразно), в‑третьих, окружающий ландшафт должен радовать глаз, в-четвертых, жилье обязано обладать всеми удобствами городской квартиры, в-пятых, охрана... Есть еще несколько пунктов, хотя и не столь значимых, как предыдущие.

 

Один из поселков, отвечающий всем перечисленным требованиям, - это коттеджный поселок "Дюна". С трех сторон он окружен заповедным лесом, а с четвертой примыкает к первому транспортному бетонному кольцу. Именно благодаря "бетонке" к поселку без проблем можно подъехать в любое время года.

 

По генплану, в "Дюне" на 12 га территории планируется возвести 62 дома из оцилиндрованного бревна - площадью от 120 м2 до 250 м2 на участках от 10 до 15 соток. Материал коттеджей был выбран не случайно - именно дома из дерева наи-более удачно вписываются в лесной ландшафт и создают неповторимый колорит русской деревни. К тому же, они вполне демократичны по цене - от $150000, и не требуют серьезной внутренней отделки, а значит и дополнительных капиталовложений. На участках, непосредственно граничащих с лесом, застройщики предлагают проекты домов из клееного бруса. Оцилиндрованное бревно, клееный брус - самые экологически чистые материалы. А отдыхать на природе лучше всего в домах, отвечающих всем современным требованиям - чистота материалов, используемых при возведении коттеджей, стоит в данном случае на первом месте.
Несмотря на, казалось бы, небольшую площадь, в каждом коттедже предусмотрены гостиная с каминным залом, несколько спален, два санузла, веранда, балконы. Если говорить о необходимых коммуникациях, то в поселке есть собственная артезианская скважина глубиной 180 метров, к которой подключены все дома, причем монтаж стояков и разводка выполняется непосредственно застройщиками. Отопление осуществляется автономной системой электроотопления, а  по требованию покупателя дом может быть оборудован электрокотлом. Коттеджи подключены к электросети 380-220 вольт мощностью по 10 кВт на каждый дом (с учетом коэффициента предельной нагрузки 22 кВт). Канализация: септик - "Фаворит"; есть также московский телефон и линия Интернет.

 

На территории "Дюны" предполагается создать детские игровые и спортивные площадки, а часть лесного массива, окружающего поселок, будет взята в аренду и переоборудована под зону отдыха. Зимой здесь будет, где разгуляться и любителям лыжных походов, и поклонникам снегокатов, а летом и осенью - грибникам и маунтинбайкерам. Кстати говоря, для удобства последних шиньон хвост, волосы на заколках в Омске, продажа волос, продажа волос в Омске, 3д наращивание волос, 3д наращивание волос Омск,
южно русские волосы для наращивания, славянские волосы для наращивания, ленточное наращивание волос в Омске, http://salon-luxhair.ru нарастить волосы в Омске, Наращивание волос
Europa Hair Studio в поселке создадут пункт проката инвентаря. Будет обустроено и лесное озеро, находящееся на территории поселка: его предполагается превратить в летний водоем с пляжем, а зимой - в каток. В целом "Дюна"  уже к концу 2006 года будет представлять собой круглогодичный курорт, идеально приспособленный как для зимнего, так и для летнего отдыха.

 

То, что влечет покупателей на Дмитровку - горнолыжные курорты и водохранилища, а также другая инфраструктура для активного отдыха, -  находится в непосредственной близости от "Дюны".  Всего лишь несколько минут, и экспресс-автобус довезет желающих до любого горнолыжного склона, будь то в  "Сорочанах" или "Волене". Летом же экспресс-автобус поселка готов везти к пирсу или пляжу любого водохранилища. А работать автобус "Дюны" будет как хороший ресторан - до последнего клиента.

 

Надо сказать, что изначально застройщики не ставили своей целью возведение поселка на границе с каким-либо курортом. Отдых на фоне непрекращающегося праздника с громкой музыкой, танцами, шумом, бесконечно взлетающими вверх ракетами и фейерверками - на любителя, гораздо удобнее в этом случае не совмещать. Поэтому и была выбрана концепция "непосредственной близости". О том, что она оказалась оправданной, говорит и факт активной продажи домов в поселке, и то, что  по проторенному "Дюной" пути стали идти многие строительные компании, желающие завоевать Дмитровку.

Коттеджный поселок "Дюна"
Продавец: ИНКОМ-Недвижимость
 +7 495 363-04-76

Елена ПОЛОВЦЕВА
Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость