РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
22.06.2017 KASKAD FAMILY запускает инновационный ЖК «Парк Апрель» площадью более 100 000 кв. м

KASKAD Family, один из ведущих девелоперов на рынке малоэтажной загородной недвижимости, объявляет о запуске революционного продукта – малоэтажного жилого комплекса «Парк Апрель» общей площадью 100 800 кв. м. ЖК возводится в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе, в непосредственной близости от подмосковного города Апрелевка. Общая площадь застройки составит 23,3 га. Строительные работы на площадке начаты в середине декабря 2016 года. Проект строится в четыре очереди, ввод в эксплуатацию первой из них запланирован на IV квартал 2019 года, а завершение всего проекта – на IV квартал 2021 г.

19.06.2017 13 июня стартовал прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости - WoW Awards 2017.

WOW Awards - премия, определяющая лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. 

19.06.2017 13 июня стартовал прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости - WoW Awards 2017.

Церемония награждения премии лучших рекламных проектов рынка недвижимости WOW Awards 2017 состоится 7 сентября. И у организаторов много новостей.

19.06.2017 Moscow Urban Forum 2017: на ВДНХ ЭКСПО пройдет одно из самых значимых событий в сфере градостроительства и архитектуры

С 6 по 12 июля 2017 года в 75-м павильоне ВДНХ пройдет крупнейший международный конгресс, посвященный вызовам развития глобальных мегаполисов — Moscow Urban Forum. 40 стран, 400 спикеров, 15000 участников деловой программы, около 30 000 посетителей — в этом году форум станет самым масштабным за всю свою семилетнюю историю.

19.06.2017 Росреестр включил КП «Федоскино Парк» в состав деревни Семенищево

Это означает смену категории земли на «земли населенных пунктов» для всех участков на территории жилого комплекса.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
Rambler's Top100


Загородная недвижимость: коттеджи, таунхаусы » Проекты » Коттеджный поселок «Европейская долина—2»

Коттеджный поселок «Европейская долина—2»

Коттеджный поселок «Европейская долина-2» - современный загородный поселок европейского уровня, расположенный в 24 км от МКАД на территории Новой Москвы между Калужским и Варшавским шоссе. Троицк и Подольск находятся в 10-15 мин езды на автомобиле. К поселку подведены все центральные коммуникации: водопровод, канализация, газопровод, электричество, телефон и интернет. Общая площадь коттеджного поселка «Европейская долина-2» составляет 76 га, из них под застройку отведена территория 48 га, разделенная на участки от 4 до 25 соток, а 28 га предназначены для объектов социальной и инженерной инфраструктуры, а также для зоны отдыха. Строительство поселка ведет опытная девелоперская компания, которая успешно реализовала несколько других проектов, включая проект «Европейская долина-1» (в 50 м от поселка), который полностью продан и заселен и имеет выход к реке Пахра со своей пляжной зоной.

 

 

Объект коттеджный поселок «Европейская долина—2»
Адрес Москва, поселение Щаповское вблизи д. Шаганино, дачное некоммерческое партнерство «Европейская долина—2»
Срок ГК завершение строительства: первая очередь — IV квартал 2014 года; вторая и третья очередь — IV квартал 2015 года
Начало монтажа 2011 год
Состояние монтажа ведутся общестроительные работы
Этажность 2-3
Проект индивидуальный
Общая площадь застройки 76 га
Особенности проекта дуплексы от 100 м², коттеджи от 171 м²

 


Инфраструктура

Развитая инфраструктура поселка создается для комфортного постоянного проживания. Управляющая эксплуатационная компания поселка содержит территорию в чистоте и порядке, оказывает услуги по уборке снега, уходу за общественными зонами, вывозу мусора. Для детей на территории поселка строится детский сад - современное здание, отвечающее всем требованиям, со своей территорией, зонами для прогулок и спорта. Супермаркет и магазины вдоль фасадной улицы поселка обеспечат жителей необходимыми продуктами питания и товарами для дома. На прилегающей к лесу территории запланирован ресторан клубного типа, который удовлетворит запросы самых взыскательных клиентов. Концепция поселка предполагает развитие спортивной инфраструктуры. В поселке «Европейская долина-2» появятся спортивный клуб, фитнес-центр, футбольное поле, поле для мини-гольфа, волейбольно-баскетбольная площадка. В занятой лесом части поселка обустроят велосипедные дорожки и лыжные трассы. Кроме этого, на территории поселка находится небольшое озеро, на его берегу расположится зона отдыха. До поселка можно добраться как на личном, так и на общественном транспорте - на автобусе или маршрутке от Троицка, Подольска и метро «Теплый Стан». В перспективе, после строительства легкого метро до Подольска, доступность поселка станет еще лучше.

 


Цены и усЛовия
приобретения


В коттеджном поселке «Европейская долина-2» продаются земельные участки с подрядом либо готовые коттеджи и дуплексы с коммуникациями по границе участка. В настоящее время стоимость домовладений начинается от 4 млн руб. за земельный участок площадью 4 сотки и дуплексом (100 м²). Это уникальное для Новой Москвы предложение распространяется на участки во второй и третьей очереди поселка - их реализация началась недавно. Сегодня еще есть возможность выбрать наиболее привлекательные участки. Для покупки домовладений предоставляется ипотека от банков-партнеров, включая «Центральный коммерческий банк» и Сбербанк России.

Мнение эксперта

Алексей
Болсанов,
шеф-редактор
портала 1dom.ru


Kоттеджный поселок «Европейская долина-2» привлекателен сразу по нескольким причинам, в числе которых я бы выделил высокое качество и темпы строительства. В поселке представлены различные варианты жилья, включая эргономичные проекты дуплексов, которые разработаны с учетом современных европейских стандартов, площадью от 100 м². В поселке три очереди строительства. Первая очередь наиболее развита с точки зрения строительства жилых домов и инфраструктуры: большая часть домов уже возведена, функционируют сети газоснабжения, водоснабжения, канализации и электричества, идет активное заселение, есть первые жители. Вторая и третья очередь в настоящее время активно застраиваются и планируются к завершению в 2015 году. Служба охраны поселка обеспечивает высокий уровень безопасности: установлено сплошное ограждение по внешнему периметру поселка, въезд на территорию осуществляется через контрольно-пропускные пункты.

Офис продаж

Агент по продажам I и II очереди поселка:
Cтроительная компания «Пахра»

Москва, ул. Рябиновая, 41, стр. 1
Режим работы офиса продаж:
с 9.00 до 21.00
+7 (963) 788-78-78, evrodolina2.ru

Агент по продажам III очереди поселка:
«Инком-Недвижимость»

Москва, Кривоколенный пер., 12
Режим работы офиса продаж:
с 9.00 до 21.00
+7 (495) 363-06-06, www.euro-dolina2.ru

http://www.d-n.ru/merop/7179

ООО «Медиа-Дом»
Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость