РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
18.12.2017 Средняя величина скидки на загородном рынке не превышает 12%

Москва, 18 декабря 2017 года - Пока СМИ пишут о падении рынка и о скидках в высоком загородном сегменте до 50%, эксперты Департамента загородной недвижимости PENNY LANE REALTY решили проверить, насколько эта информация соответствует действительности.

14.12.2017 Новая эра рынка недвижимости: важнейшие изменения и прогнозы на 10 лет

5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Новая эра рынка недвижимости: важнейшие изменения и прогнозы на 10 лет». На одной из самых креативных площадок Москвы, в крупнейшем океанариуме Европы «Москвариуме», собралось более 150 топ-менеджеров ведущих компаний, экспертов строительной отрасли и представителей СМИ, чтобы первыми обсудить главные тенденции уходящего года и узнать прогнозы на будущее.

12.12.2017 Снижение загородного рынка в деньгах

Москва, 12 декабря 2017 года - О снижении высокого сегмента загородного рынка специалисты сообщают через всевозможные экономические термины.

11.12.2017 Первый в России магазин «Disney Игрушки» открылся в ЦДМ

1 декабря в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся первый в России розничный лицензионный магазин «Disney Игрушки». Московский Бизнес Клуб посетил это грандиозное событие. 

11.12.2017 В ЖК «Наследие» появится детский сад!

Новый детский сад на 220 мест будет построен в ЖК «Наследие». Застройщик проекта «Галс-Девелопмент» согласовал проектные решения и получил положительное заключение по дошкольному образовательному учреждению в составе жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
200х100-
Rambler's Top100


Загородная недвижимость: коттеджи, таунхаусы » Проекты » «Маленькая Москва» жизнь на природе внутри мегаполиса

«Маленькая Москва» жизнь на природе внутри мегаполиса

Недвижимость в столице всегда была и остается вопросом удобства и престижа для любого, кто хоть раз посетит Москву. Жилье за городом, на природе, где прозрачный воздух, многовековой лес, множество речушек и озер, всегда актуально для москвича. А можно возвести такое жилье, которое удовлетворит и совместит потребности как одной, так и другой категории? На рынке недвижимости есть предложение, дающее возможность жить в загородном доме, не выезжая из Москвы: ИСК "Капитал-Недвижимость" предлагает проект "Small Москва" на юго-западе столицы в поселке "Потапово" (Ю.Бутово).


Впрочем, жизнь в столице в собственном доме — главная, первая, но далеко не единственная причина, по которой стоит приобрести жилье в этом московском оазисе.

 

Инфраструктура в шаговой доступности
 
Вторая причина — инфраструктура. Помимо нерукотворных, доставшихся от матушки-природы "объектов" — а это рощи, каскад живописных прудов, реки Десна и Чечера, в "Small Москва" есть все необходимое для комфортного проживания, созданное человеческими руками. У владельцев коттеджей и таунхаусов будут детские и спортивные площадки, зоны отдыха с собственным пляжем, детский сад, школа, храмовый комплекс, административно-деловой и торговый центры. К тому же, к услугам жителей проекта "Маленькая Москва" вся развитая инфраструктура микрорайона Южное Бутово, на территории которого есть школы, поликлиники, магазины и торговый центр. И главное: автомобильные пробки не станут неразрешимой проблемой жителей "Маленькой Москвы" — рядом с комплексом запланировано строительство станции "Потапово" линии легкого метро.

Архитектура — залог успеха!
 
Третья причина — удачно разработанные архитектурные проекты. Потенциальным покупателям предлагаются на выбор различные проекты коттеджей и таунхаусов разной площади, с прилегающими земельными участками, а также гаражом на одну или две машины. Асфальтированные дороги, пешеходные дорожки, декоративные ограды по периметру каждого участка, благоустроенные общественные зоны, освещение, ландшафтный дизайн выполнены в едином стиле, подчеркивающем особенности архитектурного решения поселка.
 
Теплый дом, особый климат
 
Четвертая причина — современные технологии строительства, использование которых позволяет гораздо быстрее и качественнее возводить жилье. Дома в проекте "Small Москва" возводятся по строительной технологии ARXX, основанной на применении несъемной опалубки из пенополистирола. Основные особенности этой технологии монолитного домостроения — быстрое возведение, тепло- и звукоизоляция, любой тип фундамента, круглогодичный цикл строительства, отсутствие при возведении тяжелой техники.Подобные строительные технологии позволяют возводить жилье с толщиной стен в 290 мм, что по характеристикам равно кирпичной стене толщиной в 1?200 мм. К тому же, такая стена уменьшает стоимость обогрева дома, поскольку стены при использовании данной технологии работают по принципу термоса: зимой удерживают тепло, жарким летом создают комфортные условия для жизни.
 
Ипотека, гибкая система оплаты
 
Пятая причина — гибкие условия приобретения, с программой ипотечного кредитования, специально для проекта разработанной КБ "Московский Капитал" (работает на рынке более 12 лет). По ее условиям, минимальный первый взнос составляет всего 20% от стоимости приобретаемого жилья. При этом, процентная ставка от 11% годовых в рублях. Рассмотрение заявки осуществляется в течении 5 банковских дней. Срок кредита — до 10 лет. Поэтому, при высоком уровне жилья покупка дома в поселке не кажется недостижимой.

ДН №10(20) ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЬ 2006-2007

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость