РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
18.05.2018 Архитектура решает всё

В эпоху высокой конкуренции современный девелоперский проект должен отвечать не только высоким требования к качеству строительства, но и радовать глаз. Среди всего многообразия предложения на рынке недвижимости Московского региона покупатели в первую очередь обратят внимание на жилой комплекс с самым запоминающимся внешним обликом.

25.04.2018 Дом, который начинается с театра

Московский рынок элитной недвижимости в эпоху высокой конкуренции все чаще стремится удивить взыскательного покупателя не только богатством отделки и архитектурного проекта, выполненной рукой именитого архитектора. История жилого комплекса, связанная с ним легенда - вот что подкупает искушенного коллекционера недвижимости.

11.04.2018 Продлен прием заявок на премию АРХИWOOD-2018

Прием заявок на участие в общероссийской премии АРХИWOOD за лучшее архитектурное сооружение из дерева продлен до 16 апреля. В этом году АРХИWOOD возвращается в здание на Крымском валу, где в рамках выставки «АрхМосква» в ЦДХ проходили первые 7 торжественных церемоний. Награждение победителей состоится 18 мая в 19-00.

05.04.2018 Дома и квартиры мечты в Галереях «Времена года»

Сегодня, 5 апреля в Галереях «Времена года» открылась выставка элитных квартир, апартаментов, домов России и Европы «Шоурум жилой недвижимости». Это первая специализированная экспозиция недвижимости элитного класса, где представлены самые престижные направления Москвы и Зарубежья. 

02.04.2018 Какую профессию выбирает поколение NEXT?

Когда перед владельцами торговой недвижимости стоит задача привлечь новую целевую аудиторию покупателей, им нужно предложить то, что на 100% соответствует их интересам.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
200Х100 (1)
Rambler's Top100


Загородная недвижимость: коттеджи, таунхаусы » Проекты » «Small Москва» — то место, где вам имеет смысл «бросить якорь»

«Small Москва» — то место, где вам имеет смысл «бросить якорь»

Желание иметь хорошее и комфортное жилье присуще любому человеку. Дальше встает вопрос соответствия потребностей возможностям. Когда и эта проблема решена, на повестке дня появляется еще одна - где? В конечном итоге оказывается, что этот вопрос вопросов - один из самых сложных.

 

Недорогой комфортный особняк в экологически чистом месте, рядом с лесом и рекой, в 80 км от МКАД - для человека работающего жилье на таком почтительном расстоянии от столицы не может быть местом постоянного проживания. Использовать дом как дачу не составляет труда, подарить родителям-пенсионерам, уставшим от городской суеты, тоже, но каждый день по нескольку часов в транспорте, пусть даже личном - удовольствие сомнительное. Другое дело - 20-40 км от МКАД: время в пути сокращается, и особенно значительно, если выбранный особняк стоит на Новой Риге. Правда, доступное жилье по этому популярному направлению днем с огнем не сыскать. Попытать счастья можно на севере, юге и востоке области. Здесь подходящее жилье найти не проблема, но сложности могут возникнуть, если у покупателей есть дети. Для них в этих районах практически нет необходимой инфраструктуры - детских садов, школ, поликлиник, спортивных и культурных центров. Все перечисленное есть лишь по двум трассам - Рублево-Успенской и Новорижской. Но, учитывая вышесказанное, о понятии "доступное жилье" здесь придется забыть. Куда податься?

 

С недавнего времени на рынке жилья появилось интересное предложение, отвечающее всем требованиям: березовая роща - и река, живописные пруды - и доступные цены, вся необходимая инфраструктура - и транспортная доступность. "Small Москва" (так называется проект инвестиционно-строительной компании "Капитал Недвижимость") к тому же де-юре расположен в черте Москвы, поскольку входит в состав микрорайона Южное Бутово, но де-факто - за городом, в местечке Потапово. И подходящее для себя жилье здесь могут найти представители практически всех категорий покупателей - от эконом- до бизнес-класса.

 

Если вы молодой бизнесмен или бизнесвумен, являетесь приверженцем особого комфорта и живете по принципу "время - деньги", "Small Москва" - то место, где вам имеет смысл "бросить якорь". Архитектурное решение коттеджей и таунхаусов никого не оставит равнодушным, не будет проблемы и с поиском желаемой площади. К тому же у каждого дома есть небольшой земельный участок с гаражом на одну или две машины. Не возникнет и серьезных транспортных вопросов: на работу и домой есть возможность ездить как через Южное Бутово, так и по Калужской трассе. Если что, имеется альтернатива: практически рядом с поселком - станция легкого метро, где, как известно, пробок никогда не бывает.

 

Для семьи с детьми проект также очень привлекателен. К услугам жителей "Small Москвы" детский сад, школа, детские и спортивные площадки, административно-деловой и торговый центры. Кроме того, в шаговой доступности инфраструктура микрорайона Южное Бутово, где есть все необходимое. Стоит также учитывать, что территория поселка огорожена и охраняема, а это значит, что жить в нем безопасно. И тревожиться за детей, которые, скажем, идут в школу или играть на спортивную площадку, не стоит - все под контролем. Здесь будут чувствовать себя комфортно и пожилые люди. В "Small Москве" застройщики серьезное внимание уделили зонам отдыха. Причем расположили их не только компактно, среди "жилых квадратных метров", но и на берегах прудов, рек Десны и Чечеры, в березовой роще.

 

Конечно же, потенциальных покупателей устроит цена. Она на самом деле доступна. Несмотря на то, что по факту "Small Москва", повторим, столица, стоимость м2 здесь на порядок ниже, чем во многих московских новостройках. Плюс к этому, специально для данного проекта КБ "Московский капитал" разработал гибкие условия: первый минимальный взнос составляет от 20% от стоимости приобретаемого жилья, всю остальную сумму покупатель может выплачивать в течение 10 лет (из расчета 11% годовых).

 

Одним словом, плюсов у проекта много, и все в совокупности они позволяют утверждать: доступное жилье в Москве, в зеленой зоне - это не миф, а реальность, воплощенная в жизнь инвестиционно-строительной компанией "Капитал Недвижимость".

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость