РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
18.10.2017 Рынок недвижимости – 2017. Смена эпох или новый этап развития?

2017 год запомнится участникам рынка недвижимости прежде всего масштабом изменений во всех областях: правовых, финансовых, социальных. 

10.10.2017 Рынок недвижимости: взгляд с высоты

5 октября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол "РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ". Мероприятие проходило на одном из самых значимых архитектурных объектов Москвы - Останкинской телебашне - первом по высоте сооружении Европы. 

28.09.2017 Покупатели жилья стали активнее следить за премиями рынка недвижимости

Профессиональная награда может стать дополнительным и при этом весомым преимуществом в борьбе за клиента.

19.09.2017 Холодное лето не испугало покупателей таунхаусов

По сравнению с 2016 годом количество просмотров в проектах в активной стадии строительства возросло на 19%.

12.09.2017 ЖК «Академия Парк»: начало реализации VII очереди и старт продаж дуплексов

Загородный комплекс расположен в двадцати минутах езды от станций метро «Румянцево» и «Саларьево».

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
mbk
Rambler's Top100


Сайт загородной недвижимости » Аналитика » Охранная система "ГОЛЬФСТРИМ"

Охранная система "ГОЛЬФСТРИМ"

Охранная сигнализация "Гольфстрим" это целый комплекс приборов, которые отслеживают и позволяют предотвратить все возможные критические ситуации:

 

- проникновение в дом

 

- угрозу нападения

 

- возникновение пожара

 

- утечку газа

 

- протечку воды.

 

У системы также есть ряд дополнительных возможностей:

 

Сигнал "снятие охраны по принуждению", применяемый при попытке преступника проникнуть в квартиру или дом вместе с вами, заставляя отключить сигнализацию. При этом Вы набираете на клавиатуре специальный код, по которому на Центральной станции получают тревожный сигнал о снятии с охраны по принуждению и направят к Вам наряд милиции. Экстренный вызов наряда милиции, осуществляемый специальной кнопкой - носимой или стационарной. Вы можете воспользоваться кнопкой экстренного вызова в случае, если Вы подверглись нападению в подъезде или если кто-то угрожает Вам, когда Вы находитесь дома. Ночной режим предусматривает постановку под охрану только периметра помещения с отключением датчиков движения, контролирующих внутренний объем. Это позволяет обезопасить дом от несанкционированного проникновения через окна и двери в момент, когда хозяева находятся дома, но не могут контролировать входную дверь или спят. Обратившись в нашу компанию, Вы получите комплексную услугу, предусматривающую круглосуточное наблюдение за состоянием установленной в Вашем доме охранной системы и оперативное реагирование мобильными нарядами милиции Вневедомственной Охраны при ее срабатывании. Время прибытия наряда в Москве в среднем составляет 5-7 минут, а в Московской области реагирование рассматривается индивидуально.

 

Работа охранной системы "Гольфстрим" осуществляется следующим образом:


Установленные в помещении датчики реагируют на возникновение любой критической ситуации (проникновение в помещение, задымление т.д.), и сигнал тревоги передается на Центральную станцию мониторинга "Гольфстрим" - мощный современный компьютерный комплекс.Передача сигнала осуществляется по радиоканалу с использованием собственной системы ретрансляторов "Гольфстрим", сотовых сетей GSM, DAMPS и телефонной линии. При поступлении сигнала на Центральную станцию оператор мгновенно получает необходимую для реагирования информацию о типе тревоги (взлом, пожар и т.п.) и охраняемом объекте (план помещения, информацию о перемещениях предполагаемого нарушителя). При получении сигнала тревоги оператор направляет на объект мобильный наряд милиции. При получении сигналов служебного мониторинга или диагностических сообщений о неисправности оборудования, указанного в договоре, производится оповещение клиента или его доверенных лиц и организаций. Мобильный наряд милиции направляется к охраняемому объекту немедленно после получения сигнала тревоги. В Москве четкое и оперативное реагирование на сообщения Центральной станции "Гольфстрим" ежедневно обеспечивают 200 нарядов вневедомственной охраны, благодаря чему, среднее время прибытия милиции на объект составляет 5-7 минут.

 

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость