РЕКОМЕНДУЕМ
Новости
24.07.2017 Продажи на загородном рынке идут только в самых лучших коттеджных поселках

На рынке загородной недвижимости Московской области продолжает расти пропасть между высоколиквидными проектами и «остальным предложением». По оценке специалистов премии «Поселок Года-2017», сегодня основной спрос сосредоточен менее чем в 10% коттеджных поселков. А более трети лотов, находящихся в экспозиции, вообще могут никогда не найти своих покупателей.

19.07.2017 День поселка «Золотые Сосны» – 2017

Прекрасное настроение, солнечная погода и фестивальные развлечения — вот слагаемые успеха очередного праздника в «Золотых соснах». День поселка «Золотые сосны», ставший доброй летней традицией, прошел 11 июня и собрал более 500 гостей.

19.07.2017 Формируется состав жюри Премии «Поселок года»

До конца июля формируется экспертный совет премии «Поселок года».

19.07.2017 Независимым Консультантом премии «Поселок года 2017» стала компания PwC

Оргкомитет премии «Поселок года 2017» и руководство компании PwC договорились о сотрудничестве. Теперь все этапы голосования премии будут проходить под контролем одной из крупнейших аудиторских фирм в мире - PwC. Независимые Консультанты будут проверять результаты оnline голосования, присутствовать на финальном заседании жюри, а также проводить подсчет голосов на церемонии награждения за такие награды, как «Девелопер года», «Риелтор года» и «Персона года».

17.07.2017 Пресс-показ Ярмарки Комфортной Жизни Open Village 2017 под барабанное шоу Vasiliev Groove

14 июля прошла торжественная церемония открытия Ярмарки Комфортной Жизни Open Village 2017. По традиции финских коллег Asuntomessut, мероприятие прошло в закрытом формате: присутствовали на церемонии только журналисты, главы городов, а также чиновники министерств и ведомств. В том числе среди приглашённых гостей были представители экспонентов Open Village.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
все новости
Rambler's Top100


Купить коттедж » Направления Подмосковья » Что есть на Дмитровском шоссе

Что есть на Дмитровском шоссе

Что такое северное направление вообще и Дмитровское шоссе в частности, и почему оно становится в последние годы все более престижным и популярным,  хотя пока не может еще сравниться с Новорижским и Рублево-Успенским шоссе. Но Дмитровскому шоссе и не надо гнаться за этими лидерами рынка подмосковной загородной недвижимости: у него свои преимущества,  - элитные и  уникальные места для отдыха и развлечений, которые предстоит оценить большинству москвичей.

Главный козырь и "фишка" Северного направления - это прекрасная, здоровая экология и уникальный ландшафт. Сюда не долетает пыль, шум и дым от предприятий Москвы, и воздух здесь на удивление свежий.  Множество водохранилищ позволят отлично проводить летние жаркие дни на катерах, парусниках и великолепных благоустроенных пляжах, а холмистая и поросшая лесами местность в любое время года обеспечивает возможность прогулок - как конных и пеших летом, так лыжных и санных зимой. 

Если уж речь зашла о конных прогулках, то на первом же километре от Кольцевой дороги у вас есть возможность оценить по достоинству всю прелесть этого занятия. В конно-спортивном клубе "Нагорное" (точный адрес - Дмитровское шоссе, 1-й км) в конюшне вам предоставляется выбор из 12 отличных верховых лошадей, дружелюбных и прекрасно обученных. На любой из них вы можете отправиться верхом на прогулку в лесопарк, где над конной тропой будут шелестеть вековые деревья и петь птицы. Стоит такая поездка на чистейшем воздухе всего 300 рублей в час, и это принесет вам незабываемые впечатления. Однако если вы не уверены в себе как в наезднике, то можно перед тем, как отправиться верхом в лес, позаниматься с тренером в школе верховой езды.  Там организуются занятия конным спортом. Стоят такие уроки 450 рублей в час.

Посещение конно-спортивного клуба не ограничивается возможностью проехаться верхом или приобщиться к этому древнему умению человека. Вы можете отлично расслабиться и после занятий с тренером, и после скачки по лесу: в клубе есть ресторан и бар. А если вы захотите продлить удовольствие, то можно арендовать сауну - 600 рублей на 6 человек. Все эти удовольствия доступны каждый день - с 10 утра до 20.00. А договориться заранее, уточнить все, что вас интересует, или записаться на курсы верховой езды вы можете по телефонам  + 7 (495) 409-98-59, 204-39-02, 782-40-95.

Пятый километр Дмитровского шоссе встречает отдыхающих и проезжих не менее радушно, чем первый. Стоит проехать четыре километра от "Нагорного", и на вашем пути - изысканный загородный ресторан "Милена" (точный адрес - Дмитровское шоссе, п. Виноградово, д. 36).

Здесь кормят качественно и разнообразно. Вы не скоро забудете изысканные и изобретательные блюда русской, восточной или азиатской кухни. Наслаждаясь вкусом экзотических блюд Азии или сытных кушаний родной России, вы можете время от времени отвлечься, послушать живую музыку и потанцевать под нее, сыграть партию в бильярд. В это время ваш автомобиль будет в заботливых руках на бесплатной охраняемой автостоянке, где ее к тому же заправят и вымоют. Посетить ресторан вы можете в любой день с 10 утра до 12 ночи, а заказать столик заранее можно по телефонам:  +7 (495) 576-00-91, 408-61-37.

 Увлекательный отдых несколько иного характера - живой и динамичный - предлагает вам следующее заведение, расположенное через два километра от "Милены" - в 7 километрах от МКАД: "Яхт-клуб "Нептун" (точный адрес - Дмитровское шоссе, г. Долгопрудный, ул. Набережная 18). Мимо вы точно не проедете - ваше внимание не может не привлечь площадка для мини-гольфа. Здесь у вас будет  возможность от души поиграть в эту увлекательную игру (это тоже самое, что "большой гольф", только вместо нескольких клюшек в игре используется одна, а цель игры - точно такая же). Отличная возможность размяться на зеленой травке, на свежем воздухе, пережить минуты азарта, спортивной борьбы и победы, да и, в конце концов - просто общения с партнерами по игре. При этом ни пол, ни возраст, ни физическое состояние не имеют значения, а затраты на инвентарь - минимальные.

Но, поскольку клуб все же яхтовый, да и название у него указывает на связь с водными просторами - "Нептун", то вы вряд ли захотите покинуть это место, не прокатившись на комфортабельном катере по бескрайнему живописному водохранилищу.  Катер можно арендовать в клубе,  и приятная спокойная прогулка  по воде вам обеспечена.

Вода наверняка наведет вас на мысли о купании, что особо актуально в жаркий день. Для купания на территории клуба есть открытый мини-бассейн. Ну, а после игры в гольф, водной прогулки и купания, вам захочется основательно отдохнуть. Пообедав в одном из двух ресторанов клуба и выпив кофе или чай в кафе, вы можете провести время в гостинице или одном из четырнадцати уютных домиков на воде. Все детали, касающиеся отдыха в яхт-клубе "Нептун", можно уточнить заблаговременно по телефонам +7 (4 955) 408-23-44, 408-23-33, 408-25-88.

Другое место для активного отдыха - совсем рядом, тоже на седьмом километре от Кольцевой.  Но тут уже отдых не просто активный: это драйв, динамика, агрессия, адреналин, движение, борьба и  восторг победы! Вы уже поняли, что это - пейнтбольный клуб. Все больше наших сограждан начинают ценить этот способ снять стресс и напряжение повседневной жизни через имитацию боя. Эти возможности предоставляет пейнтбольный клуб "Черная метка" - само название говорит за себя. Находится они по адресу Дмитровское шоссе, 7-й км от МКАД, на территории морского клуба "Адмирал" (на который показывает указатель на мосту: "Морской клуб АДМИРАЛ"-200 м.

Всего за 250 рублей в будние дни и за 350 рублей в выходные, взяв напрокат оборудование (150 рублей), вы сможете принять участие в стрельбе, сбросить накопившееся напряжение, раскрепоститься и проявить себя настоящим героем супер-боевика. Привлекают такие игры людей любого пола и возраста, и, даже если вы не стреляли прежде никогда и думали, что, как говорится, не попадете даже в стену дома, - это не проблема. Берите в руки оружие - и вперед, к победе! Вы можете заранее запланировать время для отчаянного боя, позвонив и забронировав себе часы по телефону +7 (495) 795-96-60, по которому можно выяснить и любые другие детали.

Еще три километра от Москвы по Дмитровке, - и другой разносторонний спортивный комплекс предлагает самые разные виды отдыха и развлечений. Это - спортивно-развлекательный комплекс "Авангард", что раскинулся на 15 гектарах площади  всего лишь на 10 километре от МКАД (Дмитровское шоссе, д. Павельцево, ул. Набережная, д.14).

Стоит "Авангард" на живописных берегах канала имени Москвы и Клязьменского водохранилища. Независимо от времени года и состояния погоды, будь на дворе яркое солнце или пасмурно, даже если льет дождь или идет снег, - здесь вы найдете себе увлекательное занятие по вкусу,  которое запомнится вам надолго. На территории комплекса вы найдете и двухэтажный ресторан, и летнее кафе, и сауну с бассейном, и - отправившись к воде - стоянку для катеров и дебаркадер (плавучую пристань).

Оставив машину на охраняемой автостоянке, смело идите в центр проката. Летом вы получите там водные лыжи, парусник, катер или квадроцикл для покорения водного простора, а зимой, когда вода скована льдом, вам выдадут коньки или лыжи. Зимой вы можете также предаться традиционному русскому развлечению - стремительной езде на тройке в санях. А если вам больше по душе сидеть над лункой, то вы получите напрокат снасть для зимней рыбалки.

Получив массу удовольствия от прогулки на водных или снеговых лыжах, катания на катере или в санях (в зависимости от времени года),  вы можете отправиться в баню. Для гостей комплекс "Авангард" предоставляет турецкую сауну и русскую баню - на выбор. Широкий выбор откроется перед вами также и в местном ресторане, где прекрасные интерьеры и разнообразие блюд поразят ваше воображение. Вы можете предпочесть любой из двух залов: традиционный "Охотничий" (трофеи на стенах, живо напоминающие об охоте в русских лесах), или же "Радость трапезы" - здесь вы увидите оформление в стиле "Русский хайтек". В обоих залах вас порадует отличная русская и европейская кухня. Цены варьируются от 240 рублей за изысканную норвежскую семгу с оливками и лимончиком до 870 за мраморное мясо с салатом.  Если вам действительно хочется пообедать с размахом, то любителям настоящей русской кухни предлагается эксклюзивное блюдо - теленок на вертеле, за 20 000 рублей.

Это удивительное место не хочется покидать,  а если уж приходится покинуть, то хочется вернуться сюда еще раз с друзьями и провести здесь целые выходные. Это легко можно сделать, забронировав коттедж по телефону +7 (495) 787-61-09/10, 790-33-95.

И летом, и зимой, после веселого катания на лыжах, санях, катере или под парусом, - вы не сможете пройти мимо возможности попариться в русской бане или расслабиться в турецкой сауне. А после бани вам наверняка понравится разнообразие блюд и напитков, а также прекрасные интерьеры ресторана. Кстати, об интерьерах: вам на выбор предоставляются два зала - "Охотничий", в котором стены украшены трофеями русской охоты, и "Радость трапезы" (стиль "русский хайтек"). Но на качество и разнообразие блюд выбор зала не влияет: так или иначе вам предлагают великолепную русскую и еврпейскую кухню. Что касается цен, то они зависят от того, что вы выберете для трапезы. Например, норвежская семга с оливками и лимончиком стоит всего 240 рублей, а вот мраморное мясо с салатом обойдется в 870 рублей. За особенно изысканное и шикарное блюдо - теленка на вертеле - не жалко отдать и 20 000 рублей. На территории комплекса "Авангард" можно провести и выходные с друзьями или семьей - для этого нужно забронировать коттедж.Это можно сделать заранее по телефону.

Все дальше и дальше ведет Дмитровское шоссе от столицы - но роскошь и изысканность встретят вас и дальше, на 21-м километре от МКАД.  Именно здесь гостеприимно открывает свои двери спа-отель класса люкс. Его точное название - Артус спа отель (Arthurs Spa hotel), а точный адрес - Дмитровское шоссе, д. Ларево.

Здесь вы можете остановиться в любом из 124 номеров различной категории, расположенных в семи жилых копусах отеля.  На территории отеля есть все необходимое для развлечения, отдыха и поднятия общего тонуса, стабилизации нервной системы и состояния как души, так и тела (все же это - именно Spa-отель). Прекрасные обеды в ресторане и отдых в одном из двух кафе, общение и игры в бильярд и боулинг, караоке - все это сделает ваш отдых насыщенным и помогут вам отвлечься от повседневных дел. В многофункциональном спортивном комплексе вы можете позаниматься фитнесом или на тренажерах,  а бассейн с джакузи и аквагоркой для детей понравится как вам, так и вашим детям. Ну и, если уж говорить о Spa-процедурах, в отеле вам откроется целый мир Spa, о котором вы, возможно, и не подозревали. Воображение поражают одни только названия комнат, не говоря уже о содержании процедур: кабинет этнического сна, ванна Клеопатры... Есть здесь и  ледяной душ (встряска для организма, но, безусловно, полезная), и травяная сауна. После всех этих процедур вы выйдете обновленным, устойчивым к любым стрессом, в отличном настроении и состоянии души. Номер можно забронировать заранее по телефону +7 (495) 644-41-21, 644-41-22.

Дмитровское шоссе предоставляет москвичам и гостям столицы, желающим полноценно отдохнуть, широкое разнообразие развлекательных и спортивных комплексов, уникальные возможности для отдыха и веселья. Вы можете приехать в любое из этих мест как на несколько часов, так и на все выходные, один,с друзьями или с семьей, и впечатления останутся самые благоприятные. Стоит ли удивляться, что это направление считается столь популярным, перспективным и престижным?

Источник: http://www.VsePoselki.ru
Другие статьи о загородной недвижимости
Больше снимем вместе

Второй год подряд рынок загородной аренды живет под девизом «Экономия, экономия и еще раз экономия», причем это справедливо для всех сегментов - от элитного до низкобюджетного. Состоятельные арендаторы теперь предпочитают снимать жилье на короткий срок, а семьи победнее - оплачивать загородные дома в складчину.

Как понять и полюбить русскую дачу?
  Девелоперы строят загородные дома, которые позволяют жить в них круглогодично. Однако покупатели не спешат покидать мегаполис. В загородные коттеджи, таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых комплексах большинство приезжает лишь в теплое время...
Загородные поселки стремятся к простоте

Еще лет 10-15 назад идеальный загородный дом был невероятных размеров и с богатой отделкой. С тех пор покупатели стали более практичными - на первое место вышла функциональность. Застройщики больше не пытаются поразить своих клиентов входными группами из мрамора с позолотой, стремясь к балансу между формой и содержанием.

Элита столкнулась с дефицитом

Дно кризиса на рынке элитной загородной недвижимости, похоже, преодолено. Во всяком случае, девелоперы чувствуют себя гораздо увереннее, чем в прошлом году, и не идут на большие уступки, как раньше. Компании пока не берутся за новые проекты, и потребители начинают ощущать дефицит качественного предложения в элитном сегменте.

Бесподрядное хозяйство

По признанию застройщиков, единственным действенным инструментом для удержания спроса на участки без подряда остается снижение цен

«Золотые сосны» — поселок высшей пробы

Концептуальный поселок клубного типа, построенный в окружении хвойного леса,  - так лаконично можно охарактеризовать поселок «Золотые сосны», расположенный в часе езды от МКАД по Ярославскому направлению.

Легенды и мифы Преображенки

Старинные московские районы, улочки, переулки у большинства ассоциируются с Арбатом, Замоскворечьем, Патриаршими прудами. Но атмосфера Москвы не ограничивается Бульварным или Садовым кольцом. ДН рассказывает о менее знаменитых московских районах, которые сохранили свое очарование до наших дней.

Сезонная охота на русскую дачу

Русская дача - явление уникальное. Это слово не переводится на другие языки, потому что в них отсутствует соответствующее понятие. Историки утверждают, что первые дачи в России появились в начале XVIII века, когда Петр I начал раздавать приближенным земельные участки под Петербургом, в основном по дороге к собственной летней резиденции - Петергофу.

 

Лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Загородная недвижимость